Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Omega--не могу программировать SPI---W25X80 и другие ....

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
natali
Участник

21-08-2010 13:36

Прошу помочь ,кто использует Омегу.
Не идентифицируется данный тип памяти,хотя в поддержке она есть и ребята пишут и читают их. Я пробывал от разных производителей, результат всегда один:
При чтение-всё FF
При идентификации--не определяет тип .
Спрашивал у производителя--всё что рекомендовано,сделано ......
Проблема старая, но сейчас стали часто в аппаратах использоваться , не хочется делать другой дивайс для этого.
Barabashka
Участник

21-08-2010 23:35

Нормально читаются, стираются и пишутся, винбонд в том числе, скачайте с сайта последний софт и переустановите, в каком корпусе чип? Если в smd переходник нормальный? Не определяет тип FF или какие-то циферьки присутствуют? Остальные чипы читаеются нормально? Надо проверить ПинТестер доходит ли до панели сигналы.
Taras+
monitor.net.ru
/

21-08-2010 23:52

им еще можно и гвозди забивать, но ток разово. улыбка
natali
Участник

23-08-2010 15:14

Barabashka, Софт вроде последний. При определении пишет-FFFFFH.
Остальные чипы читаются нормально. ПинТестер-пишет OK.
Taras+, e;Уже много лет служит исправно,и не возникало проблем. Так что с гвоздями подождём...
Taras+
monitor.net.ru
/

23-08-2010 18:41

natali, Все баги Alex+ устраняет исправно, за что ему респект и уважуха. Пользуюсь ихними продуктами с самого начала так сказать, начиная, где то 1999 года.
Из своих наблюдений. Если прогер проходит пин тест и всякую ему положенную куету, и доработано как описано в хелпе если версия железа старая, то либо кривые руки либо микра.
голливудская улыбка
natali
Участник

24-08-2010 09:25

Taras+, Может и кривые руки ,но до сих пор служили исправно. На счёт микросхем есть сомнения-три штуки и все одинаково!!!!
Версия железа ,старая почти ровесник с твоей. Просмотрю в хелпе ,может и пропустил что-то.
Barabashka
Участник

24-08-2010 23:28

natali, тоже в догадках, у меня все спи флешь работают исправно ( ясное дело что не с такой скоростью как хотелось бы ), начиная с самых мелких по объёму и последне что я пробовал MX25L6405, правда макроникс своим хелпом отдельным, но всё нормально.
Список форумов» Программное обеспечение» Omega--не могу программировать SPI---W25X80 и другие ....
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • чем программировать 93Sx6
  • Научиться писать программы и программировать микроконтроллер
  • ресивер Cyfra+ и другие.
  • Не могу пользовать DVD-RAM
  • не могу поставить SP1.....

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы