| Автор | Сообщение |
hitrof Участник Сообщения: 295
|
Доброго здоровья, форумчане!
Принесли в ремонт фотокамеру Olympus T100. Аппарат абсолютно новый, клиент только приобрёл, успел сделать несколько пробных снимков и решил поменять язык. Но как только нажал ОК на дисплее ИЗО посыпалось и фот глюкнул. Сейчас при включении объектив выдвигается, появляется изображение и всё виснет, кнопки управления не работают, статическая картинка остаётся на несколько секунд и чудо техники отключается. Режим просмотра не работает, при подключении к ПК- определяется, есть возможность просмотреть внутреннюю память (пусто), можно вставить в неё фото (вставлял картинки сделанные другим олимпусом), но они не просматриваются. Грешу на слёт ПО.
Хочу воспользоваться вот этим: http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/ ...
Что скажете? |
|
nick.ne Новичок Сообщения: 9
|
Я шил fe-4000 помагло, пробуй! |
|
olmak71 Участник Сообщения: 660
|
Пробуй, у меня с FE- тоже было, помогло. |
|
hitrof Участник Сообщения: 295
|
Мужики, большое спасибо за поддержку, но к сожалению клиент забрал свой "дорогостоящий" девайс не дав таки совершить таинство переселения ПО! Мы, говорит и сами так смогём! Я в свою очередь пожелал ему удачи на бескрайних просторах интернета!  |
|
Nikolaev-Ufa Предупреждений: 2 Сообщения: 820
|
Тема старая и закрыта, но для меня на сей день актуальна, поэтому, уважаемые модераторы, не ругайтесь, отпишу здесь:
Пришел такой же аппарат с той же проблемой...
Прошивка через Olympus Update не помогла....
ПО обновилось до последней версии 1,2, но эффект тот же что и до обновления.
Кому еще попадались такие дефекты? Как решали? |
|
Vladimir5 Новичок Сообщения: 2
|
| Nikolaev-Ufa писал: | Тема старая и закрыта, но для меня на сей день актуальна, поэтому, уважаемые модераторы, не ругайтесь, отпишу здесь:
Пришел такой же аппарат с той же проблемой...
Прошивка через Olympus Update не помогла....
ПО обновилось до последней версии 1,2, но эффект тот же что и до обновления.
Кому еще попадались такие дефекты? Как решали? |
была похожая проблема, он виснул на 100мА или мог включится и сразу виснул, проблему решил чисткой механизма, от шагового двигателя до фокусной линзы |
|
Nikolaev-Ufa Предупреждений: 2 Сообщения: 820
|
Vladimir5, На механику не похоже, хотя уже закрадывались мысли перебрать... |
|
Vladimir5 Новичок Сообщения: 2
|
вскрой, у меня был песок на механизме фокусной линзы |
|
|