Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не могу разобрать ЦФК OLYMPUS SP-560UZ

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Centavrianin
Предупреждений: 1

01-10-2010 14:39

Не смейтесь, не могу и всё. Мешает крутилка фокусировки видоискателя. В любом положении её пытался снять заднюю крышку, не получается. Пытался крутилку вытащить, тоже не получается. Как разобрать то?
Evgeniu
Участник

01-10-2010 14:47

под накладочкой крутилки винт..
gastello
Участник

01-10-2010 14:51

Centavrianin, - по старости ... страдаю склерозом .. поэтому детально вспомнить не могу что и как
но по моему - там все легко снимается - проблем у меня не было ... разбирал их десятками
просто давно было
Но хочу предупредить - ламеры отрывают шлейф или разьем от ЛСД - он снизу . Поэтому рвать - сильно поднимать нижнюю часть нельзя

тоесть он должен открыться сверьху - снизу шлейф экранчика - не порви
Centavrianin

01-10-2010 15:22

Evgeniu, gastello, Спасибо!!! Ну бли такой накладочки как в этом аппарате я ещё не видел!!!
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Не могу разобрать ЦФК OLYMPUS SP-560UZ
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • не могу разобрать объектив Olympus C-70 zoom
  • Olympus 560uz, полосы
  • Olympus SP-560uz стабилизатор
  • Olympus SP-560uz. Грохнут стабилизатор.
  • OLYMPUS SP-560UZ не включается (сгоревший элемент)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы