| Автор | Сообщение |
Mareman11 Предупреждений: 1 Сообщения: 362
|
|
Люшик Участник Сообщения: 852
|
а уже отпаял? у меня во всех скотч спасал положение |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 975
|
Mareman11, согласен с Люшик, на Олимпусах дохлые колодки. Берешь скотч, наклеиваешь его на шлейф и вставляешь в разъем. если одного слоя не хватит - наклей еще один. Помогает, однако.  |
|
Mayor Участник Сообщения: 912
|
| Люшик писал: | | а уже отпаял? у меня во всех скотч спасал положение |
Я просто подгибал контакты и все, возвратов не было ни одного. |
|
|
вот в етой части, да. там сломался один. Я проводком его заменил, но всеравно пол екрана. нашел разьем похожий но тот вниз прижимает. хочу заменить его, буду искать, отпишу с какой модели, всем спасибо |
|
GaryK2000 Новичок Сообщения: 28
|
также были прогнуты контакты, подгибал, но опять пропадало изображение, погнутые контакты плохо пружинили, в итоге пропаял шлейф и нагрев шлейф в разъеме припаял шлейф к разъему, одноразово, разъединить будет очень сложно не повредив, но помогло, также были трещины на самом шлейфе в месте окончания лака, посмотри может сам шлейф поврежден. Как вариант на похожем разъеме выдрать нужный контакт и поставить в свой разъем, я очень не хотел греть плату, во избежание эксцессов (аппарат ударник) |
|
НиконовВС Участник Сообщения: 1257
|
Mayor, Та-же проблема не контачит с правой стороны и чем больше внимания тем меньше контакт такого гадкого разъема еще не встречал. |
|
НиконовВС Участник Сообщения: 1257
|
Достал этот разъем, бросил с двух контактов на шлейф анастомоз и аппарат заработал. |
|
|
Заменил разьем, проклеил скотчем шлейф, дисплей показывает. Также шлейф матрицы тоже неконтачил, снова выручил скотч |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 1868
|
Скотч и Аполо 13 вернул с космоса....  |
|
Laplase Новичок Сообщения: 2
|
Аналогичный косяк на 510 ультразуме, и тоже с правой стороны. Поставил новый экран, шлейф воткнул до упора, прижимник опустил, включаю-белый экран, надавил пальцем - все равно белый; подклеил скотч на шлейф - заработала половина экрана, сверху пальцем на разъем надавил - показывает полностью. В итоге наклеил на разъем демпферный скотч и зажал корпусом. Итог - все работает! |
|
fsa81 Гость 94.137.*.*
|
Спасибо Люшик скотч помог . |
|