| Автор | Сообщение |
Centavrianin Предупреждений: 1 Сообщения: 386
|
Приветствую коллеги. Нужен партномер, а лучше сам шлейф от сей камеры. Както странно стало с дживой, вроде у нас фирма авторизована по ним, но шеф говорит, что по России Джива на прямую работать уже не будет и детальки и схемки не закажешь. Если у кого завалялся ненароком шлейфик-куплю с удовольствием. Заранее благодарен. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5590
|
Схемки не закажешь, хотя кто был авторизован, у того доступ остался. И детальки шлют исправно, только чуть медленнее. Парт 302 QAL1156-001 FPC вот только сдается мне не в шлейфе там проблемы, если конечно он явно не сломан |
|
|
Wlad, Он явно сломан, там разболтался весь боковой дисплей из-за ослабленных винтов ну и как результат сломаный шлейф. А камера ГАИшная. т. е. пользуются ей часто. За парт огромное спасибо. Сегодня шефу скажу про исправную поставку зип, и парт ему покажу. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9659
|
Centavrianin, нас тоже коснулось с Дживой. Теперь через ИРП работаем. Детали поставляются по срокам пипец полный.  |
|
|
GOSHA, а кто такие ИРП, шеф говорил, что там выбор есть с кем работать, может с другими лучше? |
|
Si-MACHINE Участник Сообщения: 748
|
Centavrianin, это московская фирма "умников",называется "ИнтерРадиоПрибор"..(сокр. ИРП) ..Не знаю,как у других..но у нас выбора нет!!! А работать всегда лучше напрямую,хотя бы с китайцами...  |
|
|
Si-MACHINE, Понял, шеф говорит, что у нас выбор есть, если он найдёт кого поактивней и надёжней ИРП, отпишусь в этой теме, может кому поможет. А шлейфа такого в загашнике не завалялось случайно? А то пока шеф найдёт, да пока закажет, а потом пока дойдёт к нам, это ж сколько времени пройдёт, а сочный клиент может не стерпеть. В ГАИ они все нетерпеливые!  |
|
|
Wlad, У вас до сих пор детали шлют по дживе? Если да, то может поможешь как-нибудь, мы никак не определимся насчёт поставщиков и купить просто негде! |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5590
|
Centavrianin, ну и как мне с Украины на Альфу Центавра деталюки слать ? ((( |
|
Алекс240311 Забанен  Сообщения: 292
|
| Centavrianin писал: | | Si-MACHINE, Понял, шеф говорит, что у нас выбор есть, если он найдёт кого поактивней и надёжней ИРП, отпишусь в этой теме, может кому поможет. |
Выбора у твоего шефа нетУ! Ибо джива работает в России не с теми кто с ней хочет работать, а с теми с кем хочет она. А она хочет работать в России с одной-двумя конторами! Это значит, что она будет слать детали в ИРП, а он уже всем кому посчитает нужным. Так что активность любого, к кому может обратится твой шеф, определяется в первую очередь самой дживой, потом ИРП, а уж посте этого, тем кого найдет твой шеф! На цифрах это выглядит примерно так - 95-98% времени поставки забирает себе сама джива, а остальные проценты забирают российские посредники. |
|
|
Wlad, Да письмом обычным переслать, транспорт ходит)))
Алекс240311, В этом спорить или чтото утверждать я не могу, это слова шефа, а я просто цитирую. Наверно ты прав((( |
|
|