Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ЦВК JVC GZ-MS120BER Парт. шлейфа дисплея.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Centavrianin
Предупреждений: 1

21-04-2011 12:38

Приветствую коллеги. Нужен партномер, а лучше сам шлейф от сей камеры. Както странно стало с дживой, вроде у нас фирма авторизована по ним, но шеф говорит, что по России Джива на прямую работать уже не будет и детальки и схемки не закажешь. Если у кого завалялся ненароком шлейфик-куплю с удовольствием. Заранее благодарен.
Wlad
monitor.net.ru
/

21-04-2011 18:01

Схемки не закажешь, хотя кто был авторизован, у того доступ остался. И детальки шлют исправно, только чуть медленнее. Парт 302 QAL1156-001 FPC вот только сдается мне не в шлейфе там проблемы, если конечно он явно не сломан
Centavrianin

22-04-2011 08:01

Wlad, Он явно сломан, там разболтался весь боковой дисплей из-за ослабленных винтов ну и как результат сломаный шлейф. А камера ГАИшная. т. е. пользуются ей часто. За парт огромное спасибо. Сегодня шефу скажу про исправную поставку зип, и парт ему покажу.
GOSHA
monitor.net.ru
/

22-04-2011 12:40

Centavrianin, нас тоже коснулось с Дживой. Теперь через ИРП работаем. Детали поставляются по срокам пипец полный. недовольство, огорчение злость
Centavrianin

23-04-2011 10:02

GOSHA, а кто такие ИРП, шеф говорил, что там выбор есть с кем работать, может с другими лучше?
Si-MACHINE
Участник

23-04-2011 10:29

Centavrianin, это московская фирма "умников",называется "ИнтерРадиоПрибор"..(сокр. ИРП) гы-гы ..Не знаю,как у других..но у нас выбора нет!!! А работать всегда лучше напрямую,хотя бы с китайцами... гы-гы
Centavrianin

23-04-2011 11:02

Si-MACHINE, Понял, шеф говорит, что у нас выбор есть, если он найдёт кого поактивней и надёжней ИРП, отпишусь в этой теме, может кому поможет. А шлейфа такого в загашнике не завалялось случайно? А то пока шеф найдёт, да пока закажет, а потом пока дойдёт к нам, это ж сколько времени пройдёт, а сочный клиент может не стерпеть. В ГАИ они все нетерпеливые! гы-гы
Centavrianin

12-05-2011 09:06

Wlad, У вас до сих пор детали шлют по дживе? Если да, то может поможешь как-нибудь, мы никак не определимся насчёт поставщиков и купить просто негде!
Wlad
monitor.net.ru
/

12-05-2011 09:57

Centavrianin, ну и как мне с Украины на Альфу Центавра деталюки слать ? (((
Алекс240311
Забанен
Забанен

12-05-2011 10:43

Centavrianin писал:
Si-MACHINE, Понял, шеф говорит, что у нас выбор есть, если он найдёт кого поактивней и надёжней ИРП, отпишусь в этой теме, может кому поможет.

Выбора у твоего шефа нетУ! Ибо джива работает в России не с теми кто с ней хочет работать, а с теми с кем хочет она. А она хочет работать в России с одной-двумя конторами! Это значит, что она будет слать детали в ИРП, а он уже всем кому посчитает нужным. Так что активность любого, к кому может обратится твой шеф, определяется в первую очередь самой дживой, потом ИРП, а уж посте этого, тем кого найдет твой шеф! На цифрах это выглядит примерно так - 95-98% времени поставки забирает себе сама джива, а остальные проценты забирают российские посредники.
Centavrianin

16-05-2011 09:52

Wlad, Да письмом обычным переслать, транспорт ходит)))
Алекс240311, В этом спорить или чтото утверждать я не могу, это слова шефа, а я просто цитирую. Наверно ты прав(((
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» ЦВК JVC GZ-MS120BER Парт. шлейфа дисплея.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Panasonic NV-GS6 парт номер шлейфа дисплея?
  • Mini DV Panasonic NV-GS27 парт шлейфа дисплея.
  • Парт номер шлейфа на дисплея Panasonic NV-GS57.
  • Видеокамера SAMSUNG VP-D363i парт номер шлейфа дисплея.
  • PANASONIC NV-GS25GC парт но шлейфа

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы