| Автор | Сообщение |
егалпр Новичок Сообщения: 19
|
Подарили фотоаппарат почти полностью разобранный, Сам думаю не смогу собрать правильно, в файлообменнике есть парт коды, а нет-ли у кого схемы сборки. Хотя-бы обьектива, остальное сам допетрю. А еще одна шестеренка была поломана, сделал новую. Жалко его на свалку. |
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
ищи в поиске мануал выкладывал |
|
|
в файлообменнике только структурная схема с парт кодами, но попробую еще поискать. |
|
|
|
|
|
|
Понял почему он разобран. В нем искали сломаную шестеренку. В поиске просмотрел все похожие темы. Я нашел её. Она сломана, подскажите как её восстановить? И вообще возможно-ли это. А может у кого в запасе завалялась? Буду очень признателен за любую помощь. (Делаю себе, во времени не ограничен, и сдаваться не собираюсь.) |
|
|
Пока не очень получается. |
|
|
atoll, спасибо, намного понятнее, только там не хватает кое чего, но думаю что уже разберусь. Неужели никто не может помочь? |
|
Streik Предупреждений: 1 Сообщения: 207
|
|
|
Просто треснута с одной стороны и при одевании на шкив её распирает . |
|
imashkv Участник Сообщения: 66
|
шестерню я подбирал от привода фокусировки canon но не помню модель  |
|
|
Да это плохо, но всё равно нужно было бы кенон искать.
Добавлено 15-08-2011 20:23
Ни у кого на запчасти такого нет? Взял-бы недорого. На одноп поэксперементирую, второй сделаю.
Добавлено 15-08-2011 20:23
Я упертый я от него не отстану. |
|
|
Нашел на запчасти, и один сделал. Пока работает. Лопнувшую шестеренку насадил на иглу и паяльником нагрел(иглу) и пинцетом чуть продвинул шестеренку, чтобы увеличить внутренний диаметр, конечно одну запорол но вторая получилась идеально. Потом посадил на суперклей и всё заработало.atoll, -огромное спасибо очень помогло при сборке. Тема закрыта. |
|