Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Olympus C-765 Ultra Zoom проблемы с картой памяти

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
hh3102
Участник

13-09-2013 16:34

Попал в ремонт с проблемой при установке карты памяти пишет что ее необходимо отформатировать при попытке форматировать пишет ошибка карты. Что сделано: проверена карта на компьютере - и пишется и стирается и форматируется, проверено состояние карта -приемника, прозвонил все пины карта - приемника до процессора, проверил наличие питания 3,1в. на карте при ее установке, пробовал сброс с сервисного меню - безрезультатно. Вопрос в каком направлении двигаться дальше: замена процессора либо проблема программного характера, или есть еще какая не будь микросхема (например памяти) неисправность в которой может приводить к такому поведению фотика.
I.Boneman
Участник

13-09-2013 16:49

Карта какая, объем ? С ней аппарат раньше работал ? Перед пайкой процессора, я бы поискал другую старенькую карту - этак на 512метров и проверил.
hh3102
Участник

13-09-2013 16:53

карта на 256 мб. его родная он с ней раньше работал - перестал после извлечения (по словам клиента) в наличии только 1 гб. но ее для 765 много.
olmak71
Участник

14-09-2013 06:56

Подогнуть ножки картридера не пробовали?
hh3102
Участник

14-09-2013 21:11

olmak71 я это сделал сразу об этом в первом посте (проверено состояние карта -приемника) - наверно я просто не так выразился. В общем вопрос решился заменой карты, правда найти ее было не легко, весьма удивительно что на компьютере она ведет себя нормально.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Olympus C-765 Ultra Zoom проблемы с картой памяти
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Olympus C-720 Ultra Zoom не включается
  • Olympus FE-120 проблема с картой памяти
  • Sony SLT-A33 проблемы с картой памяти?
  • Kodak c813 проблемы с картой памяти
  • Kodak MD41 проблемы с картой памяти

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы