Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

OLYMPUS C-60 проблема с зарядкой

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
GOSHA
monitor.net.ru
/

21-03-2006 13:23

Фотик приняли без меня с проблемой заклинивания объектива. Но как выяснилось аккумулятор полностью разряжен. "Подтолкнул" батарею от внешнего источника, вставил в фотик, подал на разъем питания фотика 5,2в. В таком виде простоял около часа батарея не заряжается, на выключеном фотике ничего не моргает(индицируя зарядку). С фотиками практически не работал, поэтому вопрос, Правильно ли я все сделал? Может существует внешнее зарядное устройство для этой модели?
Вопрос, конечно, дилетантский, но поиски кошки в темной комнате, когда ее там нет - еще большая глупость улыбка
Videomaster
Участник

21-03-2006 14:06

Гоша, аккумулятор заряжается не в фотике, а на зарядном устройстве, который идет в комплекте с аппаратом.
GOSHA
monitor.net.ru
/

21-03-2006 14:26

Videomaster, спасибо. В принципе я так и понял по обрывкам фраз в интернете. А инструкцию, можно надыбать только платно.
Gerlon
Новичок

21-03-2006 15:25

Бесплатно одобряю
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=7682&PN=1
Принесли мне как-то фотик с подобной проблемой. Оказалось акк-ры в ноль разряжены. Зарядил - все заработало.(мощи не хватило втянуть хобот) Но это скорее исключение.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» OLYMPUS C-60 проблема с зарядкой
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Проблема с зарядкой SONY T10
  • Видеокамера CCD-TR417E проблема с зарядкой
  • Видеокамера JVC GR-FX22 проблема с зарядкой.
  • nikon s3000 проблема с зарядкой.
  • Nikon S4000 и снова проблема с зарядкой.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы