Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

OKI PAGE 8W разборка

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
00X00
Участник

21-02-2006 20:42

Вышел из строя данный агрегат. Не берет бумагу. Решил разобрать почистить. Нашел что оборван шлейф - когда открываешь крышку идет по ней. Хочу заказать и заменить. Но вот вопрос - а разобрать то я его не могу... Не получаеться - верняя крышка не снимаеться - крутил его минут 40 не могу понять как его одолеть. Может кто знает - очень нужен совет.
Vlad.
Участник

21-02-2006 23:23

1 винт сзади-потом отжав отверткой в 3-х местах снимаем весь корпус вверх-потом крышку-шлейф на крышке идет на линейку сканера-с оборванным должен работать.
00X00
Участник

25-02-2006 19:19

В том то и дело что нижняя крышка без верхней не снимаеться. А верхнюю - что откидываеться не могу снять
Joahn Doe
Гость 217.118.*.*

05-03-2006 12:03

1. Открутить сзади винт.
2. _Приоткрыть_ (не до конца) верхнюю крышку.
3. Отжать защелки между шасси и корпусом.
4. Приподнять немного корпус.
5. Повторить п. 2
6. Сдвинуть в сторону световод (который отсвечивает от диода), чтобы не упирался в станину.
7. Прикрывая крышку, приподнять корпус сзади.
8. Приоткрывая крышку, приподнять корпус спереди.
9. Повторять п. 7, 8 до полного снятия нижней крышки.

Верхняя снимается ПОСЛЕ снятия корпуса!

1. Подцепить длинный хвост пружины (она слева). И снять ее.
2. Отжать одно ухо, на котором висит крышка (осторожно!).
3. Отцепить шлейф.
4. Снять крышку со второго уха.

Если через переднюю щель бумагу протягивает, а с лотка не берет, то попробуй протереть заборный резиновый вал (засаливается). Тереть спиртом, потом мелкой шкуркой.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» OKI PAGE 8W разборка
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • МФУ Konica Minolta Page Pro 1380 ошибка лампы.
  • Epson Stylus CX4700 разборка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы