| Автор | Сообщение |
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 4709
|
|
Murka Профессор Сообщения: 1592
|
Будет красивый архив часа через 2. |
|
jvolfss Участник Сообщения: 1485
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Виктор с Днюхой тебя.И всего найлутшего желаю. |
|
|
|
AG33 Участник Сообщения: 532
|
Murka, у меня почемуто все сообщения в непонятной кодировке  |
|
|
Нужно в IE установить автоматическое определение кодировки, эти *.CHM_ ки используют IE как движек для просмотра причём с его настройками.
Добавлено 30.09.2009 00:00
Хотя??? у меня у самого стоит Unicode (UTF-8)
А когда на монитор захожу кирилица виндовс |
|
рик Участник Сообщения: 755
|
|
AG33 Участник Сообщения: 532
|
Да знаю я это, хот и пользуюсь оперу, запустил ие проверил кодировку - автовыбор, кириллица вин., пробовал и другие ставить - не получилось увидеть ниче. Не исключаю глюки моей винды, больше года стоит, вирусов было много, местами глючит. Дождемся отзывов других пользователей.
Добавлено 29-09-2009 23:09
Да, когда ставлю Unicode (UTF-8) все нормально. |
|
|
у меня работает нормально
Добавлено 29-09-2009 19:13
Murka, спасибо за архив |
|
habitat Предупреждений: 1 Сообщения: 332
|
Вот открыл, таким образом:
1) Щелкаем правой кнопкой мышки по файлику
2) Далее выбираем, "Открыть с помощью"
3) Щелкаем "Microsoft HTML Help Executable" |
|
lavrishin Участник Сообщения: 1700
|
|
|
|
iner Участник Сообщения: 684
|
A кто знает что за «звери» стоят в управлении релюхами на плате котла THESI ? Маркировка W02.  |
|
Микола Участник Сообщения: 536
|
|
|
|
|
Вот спасибо. 100% в точку….. Опять повалила «везуха» на платы Тезьки. |
|
|
Мужики извиняюсь конечно, я на счет ссылок для полезных ссылок у нас вроде есть тема  |
|
|
Профессор у нас не читатель , он писатель  |
|
|
| Cesar писал: | Профессор у нас не читатель , он писатель  | Ну я больше художник  |
|
|
| iner писал: | A кто знает что за «звери» стоят в управлении релюхами на плате котла THESI ? Маркировка W02.  |
Вот кратко
Ребята, у кого есть, прошу вышлите в личку устройство магнитного клапана котла АОГВ-23,2-1-У (по моему ростовгазоаппарат).
У родных стоит котел,не работает автоматика, подвязана кнопка.
Газовики приходили ("по матушке их"), сказали все ок, типа так и должна у таких котлов не работать автоматика с новья .
В инете не нашел ничего. |
|
|
Магнитный клапан и принцип работы такой же как и в любой импортной колонке. Только топорная работа. Я своим тоже мучил его, мучил, и термопару менял и клапан, а как не приду – спичкой потперт. В итоге поменял котёл, правда ему 40 лет уже исполнилось – «сам бог велел» его «чикнуть» …
Про транзистор спасибо, теперь осталось что то подобное найти в наших «магазинах»….  |
|
|
| iner писал: | теперь осталось что то подобное найти в наших «магазинах»….  |
Если магазин ЧИП и ДИП есть, там должны быть PDTC143ET |
|
sergey 73 Участник Сообщения: 385
|
habitat, Почисть его и пропаяй всё что паяется в этом клапане, но поможет не надолго. Лучше поменять на 630 Sit
Добавлено 01-10-2009 13:38
habitat А лучше поменяй всё газогорелочное устройство. Как на фото, кстати тоже на ростовском котле. |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
sergey 73, газ металопластиковой трубой сделан? |
|
|
sergey 73, газ металлопластиком? У вас так разрешают?
Добавлено 01-10-2009 15:06
шустрый КоВлИг,  |
|
|
sergey 73 , писал: " А лучше поменяй всё газогорелочное устройство. Как на фото, кстати тоже на ростовском котле."
Я бы рад так сделать, дык с горгазом бодаться придется при очередной проверке, из-за не соотвествия конструкции производителя.
А подкидывать магнитный клапан на время осмотра, потом опять ставить сит не хочется.
P.S котел такой вот, похож очень (Жуковский) в инете нашел фото, первый раз ошибся смотрел по названию котла, а они схожи. |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
habitat эта болячка у всех оагв(подвязаная кнопка), но проблемма решаема! в газовом блоке всё просто до маразма, проблемма по которой подвязывают кнопку, это то что она не фиксируется, а должна зафиксироваться при наличии пламени!!! (вся проблемма с завода) вопщем сверху газового клапана располагаеться катушка от термопары стоящей над фитилём, термопара должна подать некое напрежение на один конец этой катушки, теперь самое интересное, второй конец этой катушки должен быть закреплён на корпус котла, что и сделано, но то место в котором должен быть кантакт с корпусом закрашено краской(так как котёл сначала красят, потом собирают). Вывод - чистим место соприкосновение с корпусом от краски. И всё работает. Особо умные газовщики опусташают газовый клапан от всего содержимого, что там есть и кнопку не подвязывают, у тебя видимо более удачный вариант Удачи. |
|
|
КоВлИг!
Спасибо!
Буду пробовать.
С уважением, habitat
P.S. Поздравляю с новой аватаркой
И еще вопрос к автоматчикам по подключению котла Ferroli Pendimax и бойлера OKC 160 NTR, если кто вместе их подключал. Просьба выслать в личку схему электромонтажную (т.е с клеммы Fer на клемму OKC) подключения их в связке, ранее не делал такого, только ремонтом плат занимаюсь. |
|
sergey 73 Участник Сообщения: 385
|
| Cesar писал: | | sergey 73 У вас так разрешают? | У нас никто не спрашивается Шутка, подключили чтобы попробовать и настроить, потом сварные сделали металлом. Хотя в своей практике встречал подключенные котлы сливным шлангом от совдеповской стиралки  |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
habitat, по поводу подключения котла с бойлером стучи в личку. |
|
katodnik Участник Сообщения: 339
|
habitat, сделай ещё так : разбери электромагнитный клапан и кинь на " пятак " на несколько часов магнит или кусок магнита , так когда-то восстанавливал такого типа клапана, и почисти контакт на датчике тяги. |
|
|
| habitat писал: |
Если магазин ЧИП и ДИП есть, там должны быть PDTC143ET |
Нет у нас ни ЧИПов ни ДИПов и тем более PDTC143ET. А за личку всем спасибо. Буду подбирать.... |
|