| Автор | Сообщение |
m&m Участник Сообщения: 237
|
Состав MT1389FE , 29LV160CBTC-70G , K4S641632H-TC75 , PT7954 . Плата M856DV02 . Даже не пытается открыть транзисторы питания лазеров . Все остальное в норме . Собственно, ловить там, похоже , уже нечего . Осталось только попробовать перепрошить для очистки совести, вот только прошивка из обменника не подходит ... |
|
Тайфун Предупреждений: 1 Сообщения: 182
|
Попробуй поюзать столик диска ро высоте. |
|
kortez Участник Сообщения: 437
|
| Тайфун писал: | | Попробуй поюзать столик диска ро высоте. | Сам то понял, какую чушь несешь? Как соотносится высота столика и то, что транзисторы вообще не открываются? |
|
|
| m&m писал: | | Даже не пытается открыть транзисторы питания лазеров |
А разве автор указал КОГДА они не откраваются.
может он ищет фокус и не находит его из-за поднятого столика---а затем отрубается
Добавлено 24-12-2008 21:08
хотя ....... а что приходит от проца на базы ключ.транз. |
|
|
Никогда они не открываются. Что там не понятно ? |
|
|
| Тайфун писал: | | хотя ....... а что приходит от проца на базы ключ.транз. |
|
|
kortez Участник Сообщения: 437
|
m&m, а с отключенной оптикой картина та же? Ничего не изменяется? |
|
|
И с отключенной и с подключенной другой - мертво . Только линза дрыгается . Я тут всего лишь прошивку прошу для платы M856DV02 . В обменнике прошивка для платы M808DV12 , которая, кстати, стоит в DVP-100 . Вот такая чехарда |
|
q-zar Новичок Сообщения: 15
|
| m&m писал: | | И с отключенной и с подключенной другой - мертво . Только линза дрыгается . Я тут всего лишь прошивку прошу для платы M856DV02 . В обменнике прошивка для платы M808DV12 , которая, кстати, стоит в DVP-100 . Вот такая чехарда |
На этой плате и DVP-355 построен, а на флэшке наклейка DVP-300. Прошивку я слил. Если еще актуально - пиши... |
|
|
|