| Автор | Сообщение |
DonA Участник Сообщения: 126
|
Проблема со звуком DVD ODEON DVP-100 - на некоторых фильмах ДВД звук цокает, а на некоторых MPEG4 может вообще пропадать, хотя если поставить на паузу и снять то секунд 20 звук есть, хотя изображение абсолютно отличное.Прошивку я нигде не нашёл.Может кто сталкивался с такой проблемой? ДВДишке 3 месяца. |
|
Slavic Участник Сообщения: 150
|
Если диски левые (несколько фильмов), то проблемы будут со звуком! |
|
|
Диски левые, но они же на нескольких других аппаратах проверял - такой проблемы нет. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7882
|
DonA, вот здесь: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=149183 решена эта проблема. При этом скажу, что в твоем Одеоне Серво один-в-один. Так что флаг тебе в руки! А в свое время встречал несколько моделей, как оказалось, с этим серво и с этими проблемами. К сожалению, был тогда слепой..  |
|
|
ФАРТ ! Спасибо за ссылки и таблицу. Но на этом ДВД на флеш DVP-100E и не совпадает по таблице - вот что на этой прошивке - Versio : 20.06.04.11
Sub :
8032 : 05.00.05.09
Servo : 89.62.00.00
RISC : 05.00.05.09
DSP : 08.09.00.70
Firm ID : MEDIATEK
File : MTK.BIN
Remote : 0x7BDF (Unknown. Replace with CAUTION !!)
Button : 0x8901 (Unknown. Replace with CAUTION !!)
VFD bit : Type B (Apex,E-Boda,Fortune,Lenco,Yamada,Xoro,Zensonic)
Flash : 800, 16bit
Pass : 0,0,2,None,None
ShMem : 0x75DC00 и я никогда (пока!) не патчил прошивки именно ДВДишек. Может подскажете что нибудь , как побороть звук? |
|
Tolya Участник Сообщения: 1929
|
DonA, у тебя другой процессор поэтому и таблица другая. |
|
|
DonA, к сожалению, железо (Servo : 89.62.00.00) у DVP-205 и DVP-300 моделях тоже такой, но и DSP у них одинаковый. Однозначного варианта пока у меня нет. Попробуй, разве, вот этот... но не уверен.  |
|
|
Да , перешивал DSP:08.09.00.60 ,но абсолютно не помогло -так проблема и осталась,там где больше двух фильмов звук похрипывает и как-бы цокает! Значит на этих агрегатах (89.62.00.00) проблема нерешаемая пока. Интересно если народ будет предъявлять претензии магазинам ,как они будуть решать ,если они все такие в партиях? Или надо при покупке ДВД носить с собой спецболванку ! СПАСИБО " ФАРТ" за советы , для себя я добавил ещё знаний. |
|
|
DonA, в анотациях к прошивкам звуковые процессоры почти не прописаны, так что невозможно по бумажкам чего-то найти. Попробуй вставлять наобум от других, авось... Да и я еще далеко не все прошивки перерыл - со своей темы то и начал, подняв файлик скачанный у Mtz более года назад. Может кто поможет? |
|
|
Вопрос решен -подошла DSP с другого DVD. Спасибо ФАРТ! |
|
stalinus Участник Сообщения: 547
|
DonA, С какого DVD подошла если не секрет? |
|