| Автор | Сообщение |
TagVladimir21 Гость 80.81.*.*
|
Видеокарта Model: NVIDIA 6800 GS AGP8x 512MB TV-OUT DVI
--
Здравствуйте дорогие одно форумцы.
У меня такая беда с видеокартой.
Кто то подключил не правильно к ней дополнительное питание. И вроде транзистор вылетел SQ11 , точнее взорвался.
Мне ранее предложили выпаять эту деталь бывшею 6-ти ножковую SQ11.
Я отпаял, но это результатов не дало.
В общем причина не понятна. Видеокарта определяется нормально пищалка не репит то что где то ошибка в оборудовании. Но увы изображение нету.
В чем может быть дело?
Заранее благодарю. |
|
neo831 monitor.net.ru  Сообщения: 1207
|
TagVladimir21, Это вопрос ни о чем и в никуда, вернее в "Корзину". Только ты и тот кто спаял карту знают, что такое SQ11, где он стоит и какую функцию выполняет. Задай вопрос по Правилам - а именно укажи производителя карты и приложи фото общего вида карточки с 2-х сторон и крупно место, где стоит транзистор. Иначе - можешь выкинуть ее сразу. |
|
Звук Участник Сообщения: 169
|
Проверь на перегрев и пассивные элементы. И надо смотреть напруги. Что такое SQ11 ? Просто нет питания. Удачи. |
|
TagVladimir21 Гость 80.81.*.*
|
Я про другое. То что нету изображение. На выход не поступает сигнал.
А какой производитель я все данные дал что было написано на видеокарте.
Model: NVIDIA 6800 GS AGP8x 512MB TV-OUT DVI
И GeFors дальше не знаю наклейка оторвана.
К сожалению фото мне нечем сделать. |
|
|
TagVladimir21, Видишь ли, тут такое дело, а мужики и не знают... Пока не будет понятно, что за чёрт спаял твою видеокарту - только ему известно о назначении SQ11как, впрочем, и любого другого транзистора типа SQ1 и SQ99. То что она на чипе 6800, да еще и GS - сведения крайне важные, и, конечно же интригуют, не менее чем целых 512, ненужных, в принципе, этой карте, мегабайт ОЗУ... НО толку от этого - 0. |
|
IgorAP Участник Сообщения: 191
|
TagVladimir21
| Цитата: | | К сожалению фото мне нечем сделать |
Уважаемый, я ни за что не поверю, что у тебя нет друзей-знакомых, у которых есть либо фотоаппарат, либо мобильник с фотиком. Ты не в тундре живешь, судя по профилю. Сходи к ним и сфотографируй пациента.
На худой конец существуют еще и фотоателье, которые делают цифровое фото. Может не у вас, может в соседних городах/селах, куда народ по делам/на работу ездит. Заплатить бабок рублев 100-200 и они тебе в каких угодно позах эту карту сфоткают.
Короче, если карта действительно нужна и хочешь ее восстановить==думай, где ее сфоткать. Если нет==имхо тему в корзину. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
| TagVladimir21 писал: | | К сожалению фото мне нечем сделать. |
| TagVladimir21 писал: | | вроде транзистор вылетел SQ11 | Ну если так, то здесь есть все SQ11-ые всех существующих видеокарт, всех производителей, найдешь свой отпишешь: http://gadalka.od.ua/ |
|
|
JohnK, Заметь - транзистор "вроде" SQ11.  |
|
|