Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NV-P03R метки на механике

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Александр1
Участник

23-02-2009 17:28

у кого есть картинка с метками программной шестерни?
PAVEL & Ko
Участник

23-02-2009 22:58

Александр1, это очень редкий тип механизма и вряд ли кто его описание,бесплатно Вам предоставит. Крутой!
З.Ы.Лентяй Вы,имхо. недовольство, огорчение
Александр1
Участник

24-02-2009 15:35

пластик до ужаса старый, боюсь вытягивая и вставляя лентотягу на место - рассыпется.
PAVEL & Ko
Участник

25-02-2009 00:52

Цитата:
пластик до ужаса старый, боюсь вытягивая и вставляя лентотягу на место - рассыпется.

шок Что за ерунду Вы пишете!!!
В поиск рулите,механизм обсосан на форуме от и до.
Александр1
Участник

26-02-2009 12:49

"это очень редкий тип механизма" и "механизм обсосан на форуме от и до"
как правильно читать?
З.Ы. не нашел свой пост в разделе поиска... нашел в мусорке... http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=267721
не было инета.
KleoM великодушно простите! виноват, просил, инет смотрел, вроде не первый день в нем, если п он ,механизм был Кмеханизм - согласен что я идиот и что я"задалбываю".
механизм там иной, какой то старый, подобрал положения методом тыка - тыкал долго....простите, аппроксимировал.
Морозик я не имею большого опыта по видеомафонам, всё очевидно, но не настолько, чтобы за день выставить...
за котов не забуду
ЗЗЫ к цитате, я не ббю себя пяткой в грудь что все могу (и задалбывать). Чего не понятно - я поинтересовался (чего не нашел в гугле). 1к извинений за нанесенный моральный ущерб почитавших и не оставшихся неравнодушных к этим строкам.
Garickk
Участник

26-02-2009 13:05

Фото механизма выложи.
Lantel
Участник

19-03-2009 16:22

ЛПМ Panasonic тип - Y

Александр1
Участник

19-03-2009 16:55

да! он!
до конца не добил перемотку, движок прогр.шест. клинит почему то
Список форумов» Видеомагнитофоны» NV-P03R метки на механике
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Samsung VQ-31R метки
  • SHARP VC-A234 метки ЛПМ
  • AIWA HV-CX7KE, сбиты все метки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы