Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Атомагнитола NOVEX ACR-101MP глючит!

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Vedroid
Предупреждений: 1

26-01-2008 02:10

Автомагнитола NOVEX ACR-101MP не нашел схему, нет и даташита на процессор RF8847-03 что делать ,как быть?

Купил как-то чувак НОВУЮ магнитолу МР3 в жигули поставил, 3ри дня послушал и ВСЁ......все символы на дисплее засветились и не поддается нажатию кнопок .После мафон принесли мне , я ни чего ему не делал включил: всё работает!!! Вот я мастер? но не долго только три дня.
А на данный момент я ни чё не могу ему сделать процессор RF8847-03 пропаял всё вокруг тоже за одно ,кварц подставлял другой ,питание 5ть вольт вроде приходит, а толку нет. Он как будто произвольно зажигает сегменты на экране как захочет .
Ну хоть какую информацию омагнитоле или о её Болезни ……….С меня пиво!
jurij+
Гость 81.198.*.*

26-01-2008 02:34

Китай,какую инфу ты хочешь по нему найти??? Нереально.
Панель сьемная,ноги контролера дисплея чистые(промыть), +5в. стабильны,с прогревом не уходят в нереальные значения?
Vedroid

27-01-2008 00:02

+5 в стабильны , ноги тоже вроде в поряде ......А вот панелька съёмная ,там тоже стоит процессор-- но я как то без подазрений на него !
Vedroid

29-01-2008 00:28

Запустил всё вроде работает , оказался стабилитрон на +3 вольта, был в обрыве и на процессор приходило +5 вольт вместо трёх .........
хочется верить что всё будет ОК!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Атомагнитола NOVEX ACR-101MP глючит!
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Атомагнитола VELAS VD- F206B номинал стабилитрона.
  • Атомагнитола Sony MEX-1R нет звука с линейного выхода
  • мц LG LF-KWP6945 глючит CD.
  • JVC KD-LHX502 глючит
  • МУЗ ЦЕНТР JVC CA-MXGA77 глючит.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы