| Автор | Сообщение |
Denis89 Новичок Сообщения: 26
|
Собственно достался сабж без названия в коробке за скромную сумму.
Сам по себе 2DIN магнитола под WinCE 6.0, в которой все на китайском. перевод главного меню более менее.
Имеется 2 входа под внешние источники памяти типа USB и SD а так же DVD-привод, сенсорный экран 800 на 480 и работа с навигацией и управление телефоном по BT.
Более о модели ничего не известно так как под пломбой и на гарантии.
Просьба модераторов не грохать тему за неправильное оформление,, как только получу адекватный ответ кроме как сдай по гарантии то сразу удаляйте ее. Спасибо.
После установки выяснилось что она читать читает флешки и все данные на них видит но при нажатии на кнопку воспроизведения сразу переходит в режим остановки. на любые нажатия сенсорных клавиш выдает "выход. неде.". бывает что флешку читает. так как в магнитоле предусмотрен свой вход под навигацию и два входа для мультимедии (один MicroSD другой USB соответственно) то и пробовал разные типы флешек. форматировал в Fat Fat32 на low level и так же на быстром. пробовал флешки от 256 Мб до 16 гигов что USB что SD. результат тот же. прочитывает данные, начинает воспроизводить и тут же скидывает на стоп в режим ожидания. Имена файлов пробовал типа 1.mp3 2.mp3 и так далее. закидывал на пробу по 2-3 файла с битрейтом в 256килобит, результат тот же.
Кто сталкивался помогите пожалуйста. внутрянку к сожалению не знаю, магнитофон под пломбой, да и по гарантии сдавать не очень хочется, из всех которые у меня стояли этот как литой встал в панель и хорошо смотрится
p.s. с диска самописного все ок |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
напряжение на флешках замерить надо в момент остановки. Если не хочешь разбирать,то пробуй переходник сделать или флешку выбери без корпуса или разбери саму флешку и меряй. Дальше пробуй флешки разных классов,обычно 10 класс хорошо принимают эти аппы. Что ещё посоветовать при таком раскладе меняй по гарантии,что-ли ?! |
|
|
Ruha, да измерял. напряжение не падает. Очень похоже на программное. Так как после таких проглючиваний медиа уходит в ребут с дальнейшей загрузкой флешки и опять переходит на режим Стоп.
вот еще кое что забыл указать, может что-то и о железе скажет, версия прошивки E8AAC09-CEENTSB701-APPCC13
если найдется скажем так в сети прошивка или проблема будет решаться каким то иным путем внутреннего вмешательства то тогда наплюю на гарантию и разберу))) |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
сдай по гарантии
а лучше продай это гавно |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1234
|
У- Noname прошивку, только экстрасенс найти сможет | Серж66 писал: | | а лучше продай это гавно |
 |
|
KALBASOV Участник Сообщения: 88
|
сделай фото всех менюшек аппарата, проблема скорее всего в двд секции.... |
|
|
KALBASOV, сделает фото и заимеет геморой, гарантии нэт, магнитола глю есть.
И избавится он от этой магнитолы только когда машину продавать будет, она как бонус пойдёт.
Если ремонтом не занимается человек лезть в такую гамнитолу нет смысла, если полез или бабла много (тогда нахрена покупал гавно) или жлоб заплатить не в состоянии или дурак.А если к мастеру ( но тут тоже кто сможет сделать возьмёт дорого, а кто на удачу понадеется возьмёт за диагностику) И так как переходящее красное знамя будет колесить из мастерской в мастерскую пока не попадёт к Мастеру, но будет уже поздно дрова можно будет выкинуть, или закрыть дырку в машине. |
|
KALBASOV Участник Сообщения: 88
|
я имею в виду фото с дисплея (как выглядят меню радио, нави, двд).... |
|
|
Серж66, каждый раз когда я спрашиваю что-то получаю такой резкий от Вас ответ. Все мы люди и жлобом меня обзывать не надо.
Проблему решил без внутреннего вмешательства. Дело в том что при загрузке магнитолы работающей под управлением залоченной китайской WinCE 6.0 в автозагрузке реестра висит приложение Blueline.exe которое и есть основное меню магнитолы а так же приложение отвечающее за управление двд части. вот один из конфигов глючил отправляя неизвестные команды на плеер отправляя его затем в ребут. замена приложения проблему решила, плюс отредактировал астично под себя. откликнувшимся огромное спасибо. тему можно закрыть |
|
|
Denis89, тему закрыть должен автор темы, зелененькая кнопочка внизу справа.
Добавлено 04-11-2013 16:39
и еще не плохо было бы отчетик скинуть, откуда брал файлы для неизвестного устройства? куда и как закидывал и как заменил приложение? |
|
|
Denis89, просто уже это всё гавно достало, каждый день приносят, я вот купил в интернет магазине или на рынке, она подвисает, то не работает и т.д.
Просто разбираться с таким дерьмом когда подвисает или глючит переодически нет желания т.к. потом это будет твой постоянный клиент, выже его делали.
Гарантию на работу нужно быть дураком давать. А делать абы как то лучше не делать. |
|
|
Серж66, похоже что чел для себя делает. |
|
|
Ruha, сегодня клиент приходит у меня регистратор зависает, глючит, на базе гейзера 410 без hd сказал извините меняйте или по гарантии, ну что там искать , тупо менять стабилизаторы, взять денег, а через время опять будет и притензии вы делали, вы доделывайте.
Я решил кто погнался за халявой пускай сами и разруливают, те которые неисправные буду делать, а глюки пускай продавцы устраняют. |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1234
|
| Цитата: | | Проблему решил без внутреннего вмешательства. |
А подробней нельзя?| Denis89 писал: | | WinCE 6.0 в автозагрузке реестра висит приложение Blueline.exe которое и есть основное меню магнитолы |
об этом можно было узнать, только из файлов обновления ! |
|