| Автор | Сообщение |
Санёк34 Новичок Сообщения: 18
|
Год назад обновил прошивку на NOKIA3250 версия 4.60. Недавно случайно включил NokiaSoftwareUpdater при подключенном к компу телефоне после этого тел.стал не определённо работать, долго включается, или вобще не вкючается, если включается всё работает нормально но не долго сново выкл. при подключении к компу, обнаруживатся и снова нет. форматирование не помогло. Прошиваю фениксом выдаёт ошибку. JAFом не знаю какие файлы переименовывать. Вот ошибка.
Вот ошибка.zip 82,89 КБ Скачано: 358 раз(а)
|
|
|
Скачал новый феникс, и пробовал перепрошивать во флеш режиме, используя инструкцию, без результатно. Компьютер сигналом оповещает о выходе телефона из флеш режима, и появляются ошибки. Судя из инструкции перепрошить тел. не удастся. Я так понимаю что нужно использовать программатор. Подскажите пожалуйста  |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5313
|
|
pasha_zv Участник Сообщения: 171
|
нокии можно шить версию не ниже, то раз.
иначе даже на программаторе получишь бзыка.
а вообше - онтеси лучше в мастерскую,
а то пожешь на RPL попасть. |
|
|
| myth писал: | | пробуй из dead mode |
Этож и есть флеш режим, который я описал
| pasha_zv писал: | | а вообше - онтеси лучше в мастерскую |
Если относить всё в мастерскую то ничему не научишся, а испортить я не боюсь.
Кто прошивает JAFом подскажите как переименовать этот файл rm38_04.60_prod_core.fpsx чтоб программа его увидела. |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Ничего не переименовывай, просто при выборе файлов прошивки нужно указать all files. И все. |
|
|
Я установил галку на ini и прога нашла сама прошивку, но прошить не получилось, выбило и здесь ошибку. В телефоне перестал включаться флеш режим, комп. видит только тел. как устройство NOKIA3250 соединение только USB.
Похоже тел. умер 
Ошибка в JAF.zip 84,57 КБ Скачано: 238 раз(а)
|
|
|
dead usb поставить религия не позволяет? |
|
|
Я пробовал и с dead usb. При нажатии на вкл. не появляются флеш драйвера в диспетчере устройств.
С dead usb .jpg 91,73 КБ Скачано: 285 раз(а)
|
|
|
значит неси туда,где есть UFS или еще чего |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
а вы уверены, что вообще проблема в софте?
| Санёк34 писал: | | долго включается, или вобще не вкючается, если включается всё работает нормально но не долго сново выкл. при подключении к компу, обнаруживатся и снова нет. |
|
|
|
| vaso5 писал: | | а вы уверены, что вообще проблема в софте? |
Да уверен, как я читал о NokiaSoftwareUpdater он вводит тел. в только ему понятный режим, секунды 3 в локал потом секунды 3 во флеш. Как выйти из него неизвестно.
А на счёт UFS приму к сведению, попробую. |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
| Санёк34 писал: | | Да уверен, как я читал | ну тогда тебе и карты в руки на заборах тоже пишут....
По "F-Bus"у зацепится нужно и селфы посмотреть. |
|
spcom_1981_1 Новичок Сообщения: 20
|
| pasha_zv писал: | нокии можно шить версию не ниже, то раз.
иначе даже на программаторе получишь бзыка.
а вообше - онтеси лучше в мастерскую,
а то пожешь на RPL попасть. |
Иногда помогает принудительно ввести тело в local/ Поставь резюк 5,1 ком между BSI и GND. При чтении инфи он сам найдет нужную версию по. Если оно конечно распаккованно.(Прошивка)
И перед тем как фить всегда делай Backup. Чтоб не поподать на RPL.  |
|