| Автор | Сообщение |
Капитан Немо Забанен  Сообщения: 42
|
Очень хочется обновить прошивку с 5.29 до 7.51, но перед этим сохранить записную книгу, а потом её восстановить после прошивки. Знакомые, кто занимается телефонами, сказали, что не смогут сохранить контакты.
Проблема в том, что телефон без USB, Nokia Suite не поможет. Копировать на sim-карту тоже не выход, так как контактов около 300, некоторые с двумя полями номеров телефонов на одно имя, да и имена в этом кастрате забиты полностью на все 13 знаков, симка их обрежет.
Есть ли выход, или только вручную на листик всё переписывать, а потом снова в телефон руками вносить? |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Best нужен (программатор такой), зацепить через JAF по шине FBUS и все должно быть good. Или приобрести специальную Sim карту, пример http://shop.satel.kz/catalogitem.aspx?itemid=00000006157 там до 1500 номеров можно копировать, но вот обрезает она имена в телефонной книге или нет, я не знаю. |
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
Капитан Немо, блятух есть,можно через него на комп с помощью сюиты а потом назад. |
|
|
|
Porter Участник Сообщения: 5934
|
Любым программатором слить РМ. Токо с вытаскиванием контактов будет запара... Там контакты в 13 поле а не как у всех. Не знаю, умеет ли фришный софт доставать оттуда контакты. |
|
virtual Участник Сообщения: 59
|
|
|
virtual, это вопрос или недоумение? |
|
virtual Участник Сообщения: 59
|
залить pm 20 секунд времени вместе с контактами |
|
|
что такое "РМ" ? мне нужно будет передать эти слова тому мастеру, который будет прошивать мой телефон |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3613
|
| Капитан Немо писал: | | что такое "РМ" ? мне нужно будет передать эти слова тому мастеру, который будет прошивать мой телефон |
Я плакаль...
Если мастер не знает,что такое РМ,то он не мастер.Да и мастер не будет спрашивать,как ему контакты перелить.Лукавишь,сам решил потрепать тел.
| Капитан Немо писал: | | вручную на листик всё переписывать, а потом снова в телефон руками вносить? |
В твоем случае лучший вариант.
А про что эта тема вообще? |
|
|
Сандро, я ж не мобильщик, я больше по фотикам-теликам, а эта Nokia моя лично
поэтому и хотел отдавать знакомым мастерам, но они все сказали, что именно с контактами не помогут, потому и создал здесь тему
а про перманент мемори я уже почитал ) |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3613
|
| Капитан Немо писал: | | я ж не мобильщик, я больше по фотикам-теликам, |
Да я понимаю и в не претензии,я про мастеров,которые не могут с контактами совладать  |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5414
|
| Porter писал: | | Любым программатором слить РМ |
интересно, а любой бокс с инфинионом дружит на таком уровне, слить, потом залить? Просто как то не пробывал.
зы, оффтоп. |
|
koctjntin Участник Сообщения: 710
|
vaso5, нет проблем, сливаем, заливаем.  |
|