| Автор | Сообщение |
Matrix70 Участник Сообщения: 38
|
Два телефона в подряд с одной и той же проблемой, при включение идет загрузка доходит до WELCOM и выключается не зависимо с симкой или без неё, если удерживать кнопку включения так и будет включатся и выключатся на том же месте.
Контактов TX RX не нашел, при подключении кабеля от Nokia появляется флешь устройство, форматировать её пробовал.
Может есть комбинация кнопок для сброса или еще какие-нибудь действия, подскажите пожалуйста.
Картинку можно здесь глянуть, как её сюда закачать не знаю
http://chinawebshop.ru/product_39457.html |
|
Ranson Участник Сообщения: 32
|
Интересно как форматил не найдя rx/tx? Какой сотав аппарата(cpu, flash, версия прошивки)? Это 99% програмная бяка.
Хотя с такими познаниями лучше отдайте в СЦ, дешевле выйдет. |
|
|
Для информации, перепрошил китайцев уже чертову дюжину, с этим столкнулся впервые.
Я писал что появляется флешь устройство объясню подробней, это съемное устройство под названием MEDIATEK FLASH DISK USB Device, то есть определяется как флешка (дополнительный диск) вот его я и форматировал, были вирусы.
Процессор MT6235 память OGA98 если это что то значит, а как я определю версию прошивки если я его не могу подключить (я бы его тогда отформатировал и не задавал вопросов), на крышечке есть надпись E738 BT+TV+WF-E+ZL+китайские знаки дальше, вот вся информация которой я владею |
|
|
Чем шьёш? Фото платы в студию |
|
|
| Ranson писал: | | Чем шьёш? Фото платы в студию |
Кабель есть такой специально для китайцев Prolific USB-to-Serial Comm Port называется |
|
|
Не видя плату телефона помочь не получится. А то что ляо пишут на крышечках это лажа. |
|
|
Ладно, попробуем, завтра фотик принесу за фотаю. |
|
|
Какой разъём стоит -Samsung E250 или Samsung D880? |
|
|
Такой же разъем на Nokia 5530 микро УСБ |
|
|
Тогда rx/tx на плате. Нуно фото. |
|
|
| Ranson писал: | | Тогда rx/tx на плате. Нуно фото. |
Вот нафотал еще бы размер фото чуть побольше был бы, а не 100 кб

|
|
delux1 Гость 85.117.*.*
|
Matrix70, Ищи RХ-ТХ и пробуй МТК Format.На фотках не видно ни чего...ищи пятаки... или распиновку - можно прозвонить разьём ручками и исключить большую часть, а на остальных поигратся RX-TX.
Добавлено 23-07-2011 09:52
фотки можно и на Радикале выложить, а сюда ссылку бросить |
|
|
Нашел вторая и четвертая нога (может и третья во время экспериментов не понял) системного разъема находятся TX и RX, отформатировал и все работает. |
|
delux1 Гость 85.117.*.*
|
Matrix70, Ну так и отметь темку..... |
|