Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NOKIA N95 китаец -чудеса с интернетом

Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели
АвторСообщение
Добрый Фу
Участник

18-02-2008 13:18

Пришел аппарат как всегда(таскают друзья и родственники) - у друга сын школьник подзаработал где то и купил это чудовище.Оно сделало следующее:(по словам сына) Ночью тело само законнектилось куда то в инете и что-то скачал.Потянуло это что то на всю сумму ,имеющуюся на счете(билайн).Итого- 1300р нафиг.А в телефоне ничего скачанного и нету..
Вот думаю - верить пацану или нет.Папаня его отдал мне аппарат с подозрением на то,что это какой то вирус.А там в аппарате вообще никаких файлов не наблюдается кроме пары закачанных картинок в jpg.
Прошу "помощь зала", "звонок другу" бесполезен голливудская улыбка
rommy
Участник

18-02-2008 14:34

Добрый Фу, варианта два-перешить телефон или выкинуть его в мусор.
Добрый Фу
Участник

18-02-2008 14:37

Прошу прощения - не понял,что изменится в результате прошивки.
Тел работает и никаких глюков вроде нет,
а вот то,что он сделал ночью - непонятно,хотя может парнишка обманул отца.....
Severynin
Гость 89.184.*.*

18-02-2008 20:18

Незнаю как вы а я бы парнишку попытал бы, дабы узнать правду. Какой бы тел навороченный небыл, сам он в нет не выйдет. Либо случайно нажали кнопку и тел просидел Nое количество часов в WAPе, а WAP нынче дорогой, либо лазали сами, а теперь валят на тел.
P.S. Но это сугубо мое мнение.
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

06-03-2008 13:41

Может быть запоздалый совет,но родитель,если он является владельцем номера,может взять детализацию счета в любой более менее приличной точке Билайна! Вот там сразу все станет ясно.
Добрый Фу
Участник

06-03-2008 14:07

Ну ,собственно,по детализации именно мне и было рассказано папаней,что телефон находился в инете и качал нечто.Пацан патологический врун,так что не расколется.Он врет и сам во все это верит,так что еще и обижается.В общем резюме родителей- фиг он получит больше хоть какую навороченную игрушку.
chabrus
Участник

11-04-2008 15:42

не знаю что и сказать но я сколько не пытался но ни один китаец у меня в нет ещё не выходил даже по убедительной просьбе у меня их несколько было. не работает у них GPRS
Добрый Фу
Участник

11-04-2008 23:40

да разобрались уже -мальчик был наказан за вранье и трату денег
Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели» NOKIA N95 китаец -чудеса с интернетом
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Китайские модели (Ремонт китайских сотовых телефонов - собственных брэндов и копий/подделок под известные брэнды)

Похожая информация:
  • Nokia X6 Китаец Не включается
  • Китаец nokia n73 постоянно перезагружается
  • NOKIA N95 (китаец) Что за зверь A4ZHE
  • NOKIA X6 китаец не видит сеть
  • Китаец Nokia n79 на чипе MT6305BN

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы