| Автор | Сообщение |
grek81 Участник Сообщения: 444
|
После падения nokia 86i китаец. Разбился тач.Но это не главное.При включение без сим карты работает(можно лазить по меню),при наборе 112 вырубается.При установки сим карты тоже при загрузке вырубается.
Хотелось попробовать для начала перепрошить,но не могу понять куда подключать питания. На телефоне есть контакты
KP_G
KP_B
KP_R
VBAT
GND
PWR_ON
GND
URXD1
UTXD1
Я не много не понимаю,для прошивки досточно подключить последние три контакта.Или надо подключать еще питания? И каким образом оно подключается?
В интернете не нашел по данному вопросу,боюсь что нибудь жжечь.Не знаю что подключить к
VBAT
GND
PWR_ON |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1181
|
grek81, Когда телефон падал прошивка испугалась и убежала?
для прошивки три конца
GND
URXD1
UTXD1
и питание
VBAT
GND
ткнуть
PWR_ON
Добавлено 02-02-2011 20:34
иолько имхо не поможет |
|
|
Нет прошивка конечно это 0.99%.Но хотелось попробовать,принцип прошивания. Я конечно не верю в слет прошивки,но в интернете много пишут,что при подключении карты телефон уходит в перезагрузку и помогает форматирование.У меня он просто выключается.Может у меня термины неправильные и мне надо форматировать телефон,а не прошить.
А ,что тогда предпринять с данным телефоном? Я думал надо попробовать форматировать или прошить, авось повезет. |
|
|
Обычно ударные телефоны жарят\катают. Аппарат то открывался? |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5599
|
| vasiliy78 писал: | | Обычно ударные телефоны жарят\катают. Аппарат то открывался? |
Василий, ну и ты туда же. "жарят\катают", жарят как семечки, до появления звуков потрескивающего попкорна и запаха горелого и катают как асфальт катком.
Ну напиши челу ребол.
Сорри за флуд. |
|
|
Аппарат открыт.Вы думаете, что при падении шарик отвалился.Тогда надо начинать для меня с самого проблемного вопроса.Как снять "жестянки".Были давно попытки с их снятием только изломал их.Если есть скинте ссылочки почитать или изложите данную информацию.А потом можно и погреть. |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5599
|
|
|
vaso5, порой вижу аппараты как раз таки жаренные и укатанные(((( |
|
|
Ну вроде как прочитал,надо снимать "жестянки". Не подскажите, а какую снимать.На плате одна большая "жестянка" и внизу маленькая? С какой начинать,где может находиться виновник торжества? |
|
dimarikk Участник Сообщения: 76
|
изготовь из ножовочного полотна инструмент типа этого, я таким постоянно экраны сдёргиваю, и ни каких проблем, даже станция для этого не нужна

|
|
|
А по подробней как этим инструментом экраны снимать? |
|