| Автор | Сообщение |
памир Участник Сообщения: 167
|
nokia n750 c 2мя симкртами , перезагружается с симом . хочу форматировать .кабель сделал на мах 232 по схему .проверял работает. Rx Tx тоже нашёл .когда запускаю програму флеш тул и вибираю редбак и кнопку вкл на теле ничего непроисходить . скажите пожалуйста что я мог пропускать?? |
|
Severynin Гость 89.184.*.*
|
попробукй чуть подольше кнопку вкл держать |
|
|
Lek благодарен за содействие но я всё пробовал не получается ,можеть какой нибудь драйвер нужно ставить? |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1243
|
памир, весь вопрос в подключении,
там где на трубе RX На боксе TX и на оборот.
либо пины не так нашел |
|
|
vasiliy78 спосибо получилось толко телефон больше невключается.Зону безопасности тоже немогу восстановить.Что посоветуете.? |
|
|
памир, Что предпринято для восстановления безопасности? |
|
Svitch Моряк Сообщения: 985
|
| памир писал: | | vasiliy78 спосибо получилось |
Что получилось? Форматировал?.Если после формата не вкл,то держи кнопку вкл долго оно должно включится.Если не сможеш принеси мне, я помогу.Могу дать адресс в личку.  |
|
|
ребята может кто нибуд поможет у самого опыта нету!!! фулл тело с бекапом по не осторожности удалил скомпа,тепер толка труп у меня вот с такими данными (Nokia:n750 ,Type:RM-13,IC:661AE-RM-13,-под акам.бат),,,и ешё прога tools даёт вот такие данные: MT6226BA 32Mb,NOR INFO ID(00EC,257E,2508,2501)CSO:( 128+32Mb),[samsung]K5L2931 СДМ HU NGHA. ver(0x8A02), sw(0x8A01)..что делать посоветуйте пожалуйста ...за ранее благодарен!!! |
|
|
поставил прошивку от N73 . теперь нажимаю кнопку вкл ,тело начинает вибрировать и включается подсветка от клавиатур дисплей нереагирует, перестаёт вибрировать толко после снятия акб . |
|
|
памир, жопер... искать фул .. поиск порой вобще не рулит.
либо тащить к тем у кого есть инфинити либо мультик. |
|
|
спосиба за рекомендации , тело я востановил ,фулл нашел с инт ,телефон тепер работает нормально только с кривим русским языком, хочу руссифицироват , если проблемы возникнут буду открывать другую тему,а эту закроем . |
|