| Автор | Сообщение |
vitvas Участник Сообщения: 177
|
Почистил, отгидрованил.
Вкл., 112 дает добро, но при вкл. не предлагает в каком режиме работать (автономно по умолчанию). На симку не реагирует.
Сброс настроек не помог. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4443
|
| vitvas писал: | Почистил, отгидрованил.
Вкл., 112 дает добро, но при вкл. не предлагает в каком режиме работать (автономно по умолчанию). На симку не реагирует.
Сброс настроек не помог. |
Это, СИМ не видит, что ли? Тогда смотрим стекляху СИМ. |
|
Soldier11 Участник Сообщения: 64
|
Вопрос задал,и тишина.Ты поменял стекляху СИМ,или нет.А то хрень как-то получается. |
|
|
Вот начитался по другим темам, так там все перемычками заделывают. (Как? или в какой послед замыкать?)
Так же один форумчанен сажал на корпус средний вывод АКБ и симка виделась - для формальной проверки возможно выполнение таких тестов? |
|
vasiliy78 Участник Сообщения: 649
|
vitvas, поставте 3 перемычки вместо стекла. и не насилуйте себе голову.
как и что замыкать можно в схеме посмотреть... |
|
|
как по мануалу (32a, 31b 31c), перемычки запаял, но рекакции ни какой - все автономка.
Добавлено 07-07-2008 15:24
нет 1,8 вольта на сим - будем искать... |
|
vasiliy78 Участник Сообщения: 649
|
vitvas, 1.8 находится непостоянно.
проверте еще раз перемычки. солюшак по ним есть в факе по нокиам. если есть сомнения в ориентации стекла то с сим коннектора вызваниваете ресет, клок и дата и далее по солюхе.
напряжение vsim как и сигналы идут с рету можно попробовать ее погреть |
|
Soldier11 Участник Сообщения: 64
|
Если правильно перемычки кинул и не видит СИМ,тогда подкинь другой АКБ у меня на NOKIA раз наверно восемь было. |
|
qwerty20062006 Новичок Сообщения: 10
|
А лучше всего ставь рабочую стекляху и не замарачивайся с перемычками, в 8 из 10 случаев у меня срабатывает  |
|
|
vasiliy78, прогрел рету ничего нового, также обнаружил что нет питаний VRCP2 и VRCP1 (последнее поднимается только до 1,8). VdatX 2.5, VRstX 3.9 (завышенное что-ли - 3,7) |
|
cfytr1234 Новичок Сообщения: 4
|
принесли n72 топленый, тоже самое, прогрел , промыл, стекляху на перемычки,
куда копать не знаю vsim не появляется даже кратковременно при включении аппарата
Добавлено 31-07-2008 08:55
акб менял |
|
Denchik3545 Участник Сообщения: 168
|
Вот, на всякий случай. Перепроверьте еще разок. Вдруг ошиблись и зря голову ломаете.

|
|
cfytr1234 Новичок Сообщения: 4
|
Все правильно
Добавлено 03-09-2008 09:12
а толку никакого, что рету менять, не могу нигде ее найти  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|