| Автор | Сообщение |
dr.VASYA Предупреждений: 1 Сообщения: 1232
|
Поступил сабж. Все работает, но на стекле паутина от удара. Нашел только бутерброд тач - стекло - скрин. Цена - закосмическая!
Судя по этому видео
http://www.youtube.com/watch?v=or1mcpaVxOU
вполне реально заменить только тач - стекло. Скрин менять не обязательно.
Вопрос. Реально найти, новые стекло с тачем? Или только донора с дохлым скрином ждать придется? |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
| dr.VASYA писал: | | Все работает, но на стекле паутина от удара. |
| dr.VASYA писал: | | Скрин менять не обязательно. |
| dr.VASYA писал: | | Вопрос. Реально найти, новые стекло с тачем? |
Тёзка, а как и что?| dr.VASYA писал: | | вполне реально заменить только тач - стекло. Скрин менять не обязательно. | щаз, дай подумать  |
|
|
| vaso5 писал: | | щаз, дай подумать |
Вот и у меня мыслей нет.
Барыги предлагают либо тройной бутерброд либо отдельно скрин. Как то совсем не логично.
Был бы поврежден кроме стекла тач или скрин, то не думая купил бы в сборе стекло - тач - скрин.
А так получается 130 баксов за стекляшку.
Куда катится этот мир?  |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Что то непонято, стекло это же и есть тач (емкостный), что за тройной бутерброд? Просто дисплейная рамка +дисплей+тач.
Нужен тач и все |
|
rommy Участник Сообщения: 5344
|
| dr.VASYA писал: | А так получается 130 баксов за стекляшку.
Куда катится этот мир? |
Через год цена упадёт в 3-4 раза.
| dr.VASYA писал: | | Барыги предлагают либо тройной бутерброд либо отдельно скрин. Как то совсем не логично. |
Барыги предлагают то,что делают китайцы.У меня в поставщика в прайсе только модуль вместе с дисплеем - 180 баксов.Да и это клиента проблема,сколько стоит |
|
|
| maxitron писал: | | Что то непонято, стекло это же и есть тач (емкостный) |
Да, так и есть. Клиентка умудрилась разбить стекло не повредив тач. Тач приклеен с обратной стороны стекла.
| maxitron писал: | | Нужен тач и все |
Не продают барыги отдельно тач. Только в сборе или отдельно дисплей.
Добавлено 12-06-2013 23:28
| rommy писал: | | Да и это клиента проблема,сколько стоит |
В моем случае это от части и моя проблема. Если бы телефон не работал, то я бы уже давно купил бы в сборе модуль с дисплеем и взял бы деньги. Но увы, мобила полностью рабочая, только внешний вид подпорчен. Клиент не хочет платить безумные деньги за разбитую стекляшку  |
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
оффтоп.
только что появился клиент на sams s3 разбил защитное стекло,все остальное работает,хочет менять модуль полностью ,что же,его проблемы  |
|
glebovich Участник Сообщения: 4556
|
tokar581, так тебе же лучше,никакого гемора, так что пусть их будет больше таких сознательных  |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
tokar581, Ну они все на жопу падают когда говоришь цену ремонта их "стекла". Купят телефон за 600 баксов а ремонтировать хотят на 6 баксов. Я объясняю что есть разница, купить лоб(к)овое стекло на з(ж)опорожец или на бентли. до некоторых доходит, до некоторых нет. Но за понты нужно платить. |
|
rommy Участник Сообщения: 5344
|
| dr.VASYA писал: |
В моем случае это от части и моя проблема.
Клиент не хочет платить безумные деньги за разбитую стекляшку  |
Ничего не понял,ты разбил стекло или что?Не хочет платить "за стекляшку" - до свидания.
Или заказывать где то отдельно стекло,пробовать разделять от дисплея,при этом есть большой шанс что дисплей может треснуть,тогда получится ещё дороже.На видео оно всё красиво получается.. |
|
|
| rommy писал: | | Ничего не понял,ты разбил стекло или что? |
Нет, конечно не я.
| rommy писал: | | Не хочет платить "за стекляшку" - до свидания. |
Я не хочу до свидания, я хочу денег за ремонт.
| rommy писал: | | На видео оно всё красиво получается.. |
Да, красиво. Но я уверен что у меня получится.
Хотя уже не важно. Не согласилась девочка платить
В общем буду ждать когда окончательно его упецкает. |
|