| Автор | Сообщение |
romaz1985 Забанен  Сообщения: 451
|
Здраствуйте Уважаемые,есть Nokia E71 TV (китаец) как в нём отключить вибро?
Кроме как не вынять или молотком...
Там есть такая функция,чтобы отключить,потому что я не нашёл...
Подскажите пожалуйста...
Заранее благодарен... |
|
|
может есть какой та код чтоб набрать и отключилось вибро? |
|
214837 Участник Сообщения: 2659
|
|
|
Сорри,перехожу в другой раздел...
Вибро всёравно не отключается при смене режимов |
|
214837 Участник Сообщения: 2659
|
| romaz1985 писал: | | Вибро всёравно не отключается при смене режимов |
Не при смене режимов.
А :
1. Выбираешь режим.
2.Изменить настройки.
3. Отключить вибро.
4. Сохранить настройки. |
|
vovic.tynda Участник Сообщения: 117
|
В профилях нужно смотреть.
И главное, всегда при смене режима, перед выходом, обязательно применять изменения.
Иначе они не будут активированы. |
|
|
Всё в профилях пересмотрел,активировал,всё равно вибро есть. |
|
delux1 Гость 188.113.*.*
|
romaz1985, Это слетела прошивка наверное. У разных китайцев по разному бывает....у кого то блютуз постоянно работает, у кого то вибро, будильник и т.д....ИМХО. |
|
Lifenavigator Участник Сообщения: 61
|
romaz1985, delux1 прав. Это прошивка. если Очень хочется, можешь набрать *#3646633#, где-то в этом инженерном меню есть пункт включить и отключить вибрацию. Это поможет. У меня Находится так Устройство - PMIC 6318 - разное - и там в конце эти пункты. |
|
|
Телефон после этого хоть будет работать,потому что слышал если какие та комбинации в китайцах выбирать - могут не включится... |
|
Lifenavigator Участник Сообщения: 61
|
romaz1985, будет. Просто другого ничего не трогай Примерное место расположение на своём примере я те написал. Пункт в этой менюшке будет называться, что-то типа "отключить вибрацию", выключи её и перезагрузи телефон. Должно сработать. Если не прокатит, тогда только прошиваться или пустить телефон в другие руки  |
|
|
Сегодня принесли телефон nokia 5610 с проблемой невиделась карта памяти (4GB),ну я взял свою карту (2GB) памяти с этого телефона поставил в nokia и хотел посмотреть в карточке ли проблема,а ту карту в свой телефон поставил, потом ещё раз так и после этого у меня пропало вибро само по себе...
Что же это может быть?
Глю или что....впринципе тему можна закрывать уже,а насчёт того набора что нужно набрать,попробую когда вибро включиться, если оно включиться.
Всем Большое Спасибо!!! |
|