Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

nokia e66 китайский MT6225,E02

Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели
АвторСообщение
linda
Забанен
Забанен

08-05-2011 18:00

переодически отключается, причем отключается только в кармане одежды, на столе или в машине на сиденье может работать сколько угодно, на механические воздействия тряску и постукивание не реагирует, батарею поставил оригинал симка новая. что может быть ума не приложу, может у кого есть предположения? может от статики отрубается?
linda
Забанен
Забанен

08-05-2011 22:18

проверил реакцию на статику, отключается из за нее, изолировал внутреннюю массу от внешнего металического корпуса, всеравно отключается. народ подскажите чем можно еще с этим бороться.........
linda
Забанен
Забанен

09-05-2011 18:58

неужели никто этот форум не просматривает?
рамиль халиуллин
Участник

09-05-2011 20:53

металический корпус надо соединять с массой. по мне я бы разобрал и сухой щеткой по плате прошелся и собрал бы заново телефон проследив что как собирается... примерная ситуация была с телефоном... раз 5 отключался именно в кармане, также разобрал и собрал... пока еще не отключился
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

09-05-2011 21:37

linda писал:
изолировал внутреннюю массу от внешнего металического корпуса

рамиль халиуллин писал:
металический корпус надо соединять с массой

Такого еще не встречал, но просмотрел бы оч. внимательно те места основной платы, что должны "контачить" с корпусом- хотя киты могли и "забыть" об этом.
linda
Забанен
Забанен

09-05-2011 22:53

я заново законтачил все места массы, кое где даже капельки припоя добавил для лучшего контакта, все тоже отключается. вообще изначально я прозвонил на предмет контакта внешнего железа с массой платы, контакт был. вобщем походу тут больше ничего не сделаешь.

Добавлено 09-05-2011 22:57

обратил внимание на отсутствие в монтаже многих элементов, возможно керамических конденсаторов, один конец на массу почти везде, может киты забили на такие мелочи, поэтому и реагирует аппарат на статику.
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

10-05-2011 06:46

linda писал:
может киты забили на такие мелочи,

Они на многое "забили". недовольство, огорчение
Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели» nokia e66 китайский MT6225,E02
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Китайские модели (Ремонт китайских сотовых телефонов - собственных брэндов и копий/подделок под известные брэнды)

Похожая информация:
  • Китайский Nokia E71
  • дисплей на китайский NOKIA N73
  • Китайский Nokia N8 как перепрошить?
  • Китайский NOKIA TV phone E72 работает без АКБ.
  • Нужен фулл на китайский NOKIA N95

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы