| Автор | Сообщение |
pioner10 Предупреждений: 1 Сообщения: 230
|
Сначало как принесли работал микрофон тихо (там ещё надо было динамик поменять(поменял).микр. акуратно прочистил мягкой кисточкой,он вообще перестал работать только шип.Поискал солюшены,нашол вот это почти как у меня только мик.стоит подругому,но с этой распайкой нефига неработает.Может у кого есть другой вариант.

|
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
pioner10, а нормально микрофона нет? |
|
|
Нет, надо покупать 400р. Так бы наверно не спрашивал помощи.!!!,а потом он так хитро устроин что к нему лепится фильтр стекляшка, когда я поднимал старый микр.фильтр в первую очередь слетел, где гарантия, что когда буду ставить новый он не слетит и тогда пипец денюшкам,Надо слепить чтоб под обычный микр.Поэтому и спрашиваю. |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2360
|
pioner10, паять не умеете в совершенстве  |
|
|
до этого не жаловался,что неумею.наверно у фена для такой конструкции микрофона сильный поток воздуха(ставлю на минимум).надо будет шланг пережать когда новый ставить. но лучше кто нибудь схемку подкинул.для простого микр. |
|
Дрон семиСотовый Сообщения: 1663
|
pioner10, на 6290 такойже микрофон. Менял без проблем. Только вырезал металлическую пластинку по размеру микрофона и ложил её сверху. Станция Люкей 702, ничего никуда не сдуло. |
|
boka8 Участник Сообщения: 39
|
Я такие микрофоны ставлю на сплав розе ( или вуду, точно не знаю как он называется), температуру примерно 200 , паялка Lukey 852D+.
Еще ни одного не перегрел, и ни кто ни вернулся (тьфу-тьфу- тьфу) :-) |
|
|
Наверное флюса много даете, что он уезжает. Я сажал на обычный ПОС-61, температура 300, но наверх на микрофон налепил индикатор влаги. Получалось на ура. |
|
|
Я извиняюсь,что за штука и где её взять (индикатор влаги). Но всётаки кто нибудь знает как слепить под обычный микрофон???? на s.erиках ,семёнах и др.стекляхи микрофонные ,зарядки,дисплея соплями лепиш и всё сразу работает,а тут 6 ног из них три общий и никто незнает.СПЕЦЫ - АУ проснитесь. |
|
|
Индикатор влаги обычно на платы вешают, это такие белые бумажные кружочки, при попадании влаги они розовыми становятся. |
|
|
ок.понял. да стоят на некоторых моделях на корпусе под акб и внутри на BGA.
Добавлено 12-03-2009 17:27
ещё забыл спросить, а чем он отличается ну предположим от простой бумаги кроме как изменяет (закрашивается) цвет. |
|
dramaturg Гость 94.248.*.*
|
мужыки кажысь ересь то что лепит топикстартер. там микрофон с АЦП если мне память неизменяет |
|
glebovich Участник Сообщения: 4329
|
pioner10 никакие солюхи тут не помогут если он с АЦП, не трать время, или ставь родной, или единственный вариант прицепить обычный как гарнитуру, но это плохой выход, мало того что провода тянуть через весь телефон, так и плеер работать не будет. Я делал подобное пару раз но когда клиенту ничего кроме звонков от тела не надо было. |
|
|
dramaturg, он уже не о микрофоне думает а о бумажках в телефонах которые цвет могут менять.  |
|
|
О бумажках я не думаю,так ради интереса спросил. а тебе maxitron не надо корчить из себя слишком УМНОГО.. Поставил родной микр.Всё сделал ,работает.Всех благодарю за советы ,кроме "maxitron"!!!!! который кроме как ухмылятся ничего не знает,особенно в первом ответе.ПОСТАВЬ НОРМАЛЬНЫЙ микр.Да блин он у меня тут рядом запасной на полочки лежит,а я голову ломаю как же мне сделать.Может весь модуль заменить .и мучится ненадо.Тоже хороший ответ. |
|
|
pioner10, Да не корчу я из себя умного, сам учусь. Но ты сам же и не понял себя. Пока НОРМАЛЬНЫЙ не поставил ничего у тебя не вышло. И другие то-же так же писали тебе про АЦП. А ты тут типа я над тобой ухмыляюсь. Если не можешь подсказки принимать то зачем бумагу переводишь. И как тебе еще указывать, так " Будьте любезны проверить это и это и сделайте пожалуйста ниже следующее, если это вам не составит труда". И про бумажги сам тему перевел. Прошу прощения у модераторов за оффтоп, не удержался, эмоции блин. |
|
|
maxitron.Во первых начнём с того,что я спросил как поставит простой микр.Нашол (и прикрепил)схему она не работает. Ты мне подкинул "УМНУЮ" мысль,поставить оригинальный. Извини блин я такой тупой сам не догадался что надо руку протянуть и достать из коробочки новый микр. и поставить его на место.нетрудно догадатся что в данный момент его нет под рукой и хотелось попробывать поставить простой.Я говорю как ты ещё мне не подкинул идею заменить весь модуль,куда проще.Ведь ответили люди,что сталкивались с этим и ничего не получалось,но нормально ответили без в......а.А ты мне бумажками стал рот затыкать.Действительно первый раз слышу,что этими индикаторами можно применять в таких ситуациях,и что из этого.Продолжай давать свои быстрые и умные советы,может кому сгодится. Прошу у всех извинения но по моему таких советчиков надо........ не буду продолжать. |
|
|
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=270392
Добавлено 18-03-2009 20:36
Не понял, я тебя послал что-ли куда нибудь, или как . Хамить сам начал. Я тебе даже слова плохого не сказал с кучей ..........(точек)
А ты тут мне и (в......а) и (надо........ не буду продолжать). Я сразу дал понять что дело безнадега а ты тут сразу кинулся рычать. Я что там при первом ответе улыбнулся или еще как нибудь ехидно подковырнул тебя а . Так что подумай нормально и успокойся. |
|
|
maxitron. молодец,возьми с полки пирожок!!! |
|
|
|
|
Извини. Давай забудем,нам ещё не раз придётся общатся.Я за мировую !!!!! |
|
|
|
|
maxitron. У меня не получается отправить в личку(почемуто нет прав),но я рад, что всё ОК !!!!!! |
|