| Автор | Сообщение |
Ribak Участник Сообщения: 126
|
Новый телефон отработал неделю и стал самопроизвольно отключаться. В сервисе перепрошивали его несколько раз, и каждый раз после прошивки он работал часов пять и обратно таже беда. В настоящий момент (в меню быстрого доступа) при попытке левой клавишей джойстика вызвать редактирование SMS , дисплей засвечивается белым (остается только индикация батареи), потом тухнет вообще и вдинамике слышен короткий щелчок, на клавиши не реагирует или зависает на заставке с характерным щелчком и потом тухнет, а через некоторое время дисплей сам включается на заставку, а может и не включиться и приходится запускать телефон кнопкой включения, но при этом процедуры приветствия нет, а сразу появляется заставка..Через некоторое время такая реакция телефона может быть на любую другую кнопку. Если сделать мягкий RESET *#7780#, то какое-то время телефон работает нормально, а потом опять глюк. На *#7370# не реагирует. Вот такая беда. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Отнеси в гарантийку - хай отсылают в головной сервис на SWAP,либо,если это СЦ 3-го и выше уровней,пускай делают.Это железо и нечего его шить. |
|
Lek Участник Сообщения: 873
|
а ты его не ронял случаем? |
|
|
Телефонами я не занимаюсь.Попросил мой друг помочь, он купил телефон жене на День рождения. Телефон как конфетка ни одной царапинки и никаких следов влаги. В гарантийке его в девятый раз отказываются принимать, на руках у нас восемь гарантийных талонов от них, да и сервиса в Севастополе накакого нет и никогда небудет. Обращался в головной офис в Симферополе и мне просто посоветовали его выкинуть и не морочить ими голову, типа вы его уронили с десятого этажа и отскочив от бетона он упал в бассейн, а потом сушили в микроволновке и т.д.. С клавиатуры ресет по рекомендации Сандро сделать не могу, так как на комбинацию кн.посыла вызова, тройка, звездочка и кн.вкл. никакой реакции. (кнопка включения находится сбоку). При удерживании кнопки меню никакой реакции. Может в нем действительно вирус. Подскажите как его полностью отформатировать с клавы или другим способом, есть кабель СА-55 и драйвер к нему. Nokia PC Suite с телефоном не коннектится и доступа к файлам телефона нет.
7370.JPG 27,55 КБ Скачано: 447 раз(а)
|
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
это не смартфон,и ресетиться комбтнацией кнопок,он и не должен... шить надо с ресетом,если действительно не падал "с десятого этажа и отскочив от бетона он упал в бассейн, а потом сушили в микроволновке"  |
|
|
Ribak, если тело гарайтийное и на самом деле нет следов воду и ударов неси его обратно и пусть или делают или меняют, и припугни Отделом по защите прав потребителя, мож тогда зачешуться. |
|
|
С гарантийкой вариантов нет, они его просто не принимают, в нашем краю непуганых идиотов защитой прав потребителя никого не испугаешь. Такой дефект может быть при обрыве переходного пистона между слоями платы в результате ее тепловой деформации??? |
|
|
это ж насколько ты его нагрел то, наверно на солнце?
у меня на солнце тока диспл от Samsungа D500 лопнул. Но чтоб с платой че случилось . При ремонте феном до 320 греем и ниче |
|
|
Никто его не грел, я говорю про заводской брак при изготовлении платы. Телефон выключен все элементы холодные, телефон включаешь и через некоторое время при разогреве к примеру стабилизатора, преобразователя и т.д. нагревается участок платы и происходит обрыв контакта через пистон или просто дорожки в каком-то слое платы, такое возможно??? |
|
|
ну теоритически да, хотя не замечал чтоб что то так сильно грелось в исправном телефоне |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Два варианта:или заставляешь СЦ отремонтировать или дать справку для продавца на обмен,либо лезешь в тело,тем самым лишая его гарантии,валишь тело,за уеву кучу бабла тебе его восстанавливают до прежнего состояния(к примеру у тебя полудохлый RAP),и возвращаешся ты долгой дорогой к первому топику данного поста,но уже с заметно облегченным кошельком.
Добавлено 06-08-2007 12:45
http://www.nokia.by/phones/clubnokia/support/hotline/ |
|
|
Спасибо всем. Товарисч почитал сие посты, потом выпили за упокой сотика, теперь будет куча новых запчастей. |
|