| Автор | Сообщение |
Алексей Викторович Новичок Сообщения: 22
|
Помогите пожалуйста! В УЗВ очистил от извёстки, перекатал все микрухи и стекляхи! Включаю зарядку тоже малчёк ни чего не показывает, питание на кнопку вкл есть!!! Мож плохо перекатал проц?  |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Теперь только выбросить, после щелочного раствора ему конец. |
|
077pavlo Участник Сообщения: 135
|
возможно плохо перекатал, а возможно и перегрел.
посмотри контрольные точки со стороны клавиатуры с левой стороны платы. примерно на уровне кнопки 6 или 9.
80% что проблема тут . прогорает внутрь в плату. |
|
|
А как пропаять или есть другой вариант! там кстати контакты проплавились! |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Алексей Викторович, А логи программаторов можно, и токи какие потребляет тел? А то так говорить это гадание какое-то а не ремонт. |
|
|
Тел не коннектится вообще! Ни каких признаков жизни подключаю питание а ампераж как бешеный скачет! |
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 3720
|
| Алексей Викторович писал: | | подключаю питание а ампераж как бешеный скачет! |
Ну так искать нужно- что "кушает"!  |
|
|
Однако проще выбросить чем найти! Я с ним уже неделю мучаюсь  |
|
|
Алексей Викторович, Выбросить- хозяин- барин, но при большом потреблении ведь греется ведь что то! Но, я бы не стал после извести даже и пытаться- было такое- возврат неминуем!  |
|
|
Да греется D2200! Чё то сам не допёр раньше потрогать! Теперь замену надо искать! Как заменю отпишу  |
|
rommy Участник Сообщения: 5343
|
| Алексей Викторович писал: | Да греется D2200! Чё то сам не допёр раньше потрогать! Теперь замену надо искать! Как заменю отпишу  |
Одной заменой не обойтись. |
|
|
|
|
Алексей Викторович, Известь- хим. активный , как это, препарат, материал- ХЗ- при попадании во внутренние слои платы кушает переходы, причем с бешенной скоростью.Что потом делать?  |
|
rommy Участник Сообщения: 5343
|
| Алексей Викторович писал: | | А что ещё надо? |
D2200 (UEM) менять вместе с флешкой из донора или при покупке новой надо рпл и прочие работы по софту.
Пусти этот тел на запчасти и не трать времени.После известки я бы даже не начинал ремонт. |
|
077pavlo Участник Сообщения: 135
|
Алексей Викторович , если там контакты оплавлены , отсюда и пляшите.
Я расковыриваю в этом месте слои и вычищаю все что нагорело , две три дорожки иногда приходится восстанавливать .
Если 7270 или 6170 после воды в первую очередь смотрю на эти контрольные точки , это у них частый дефект.
Такая-же беда после жидкостей происходит и в других моделях : 6101,6085 только там прогорает возле замочка LCD |
|
|
Всё сделал спасибо! Запустился Спасибо всем, тему можно закрыть! |
|