| Автор | Сообщение |
Andrew Nikolaev Участник Сообщения: 47
|
При максимуме регулировки звука(звук, а именно темброблок собран на MC44131) звук тихий(1/4 от должной) и только с одного динамика. При отключении звука, включается второй динамик, а первый замолкает. При регулировке баланса, регулируется как громкость. На регулировку звука ведется. МС-ку подставлял то же самое. Подозреваю слетела память. Если кто с таким встречался подскажите как быть. |
|
stas-mas Предупреждений: 1 Сообщения: 282
|
Поставь чистую 24с08, проц сам пропишет,а в таких случаях не плохо иметь какой то анализатор шины I2C шота вроде "PORT3" |
|
elman Участник Сообщения: 474
|
были проблемы с памятью но с чистой сложный вопрос надо прошить |
|
stas-mas Предупреждений: 1 Сообщения: 282
|
|
S Taras Участник Сообщения: 150
|
|
|
Шасси 2В-F. Чистую память не пробовал, но лазил по сервису и пробовал менять OPTBYTE1,2,3. Если выставляю стандартные 121,088,001 ничего не меняется, но выставив 7 бит 2-го байта 1(что по описанию должно уменьшать громкость звука на 10дб) звук появляется на всю с двух динамиков и не регулируется. Если кто знает какие установки должны быть, пожалуста вышлите. Модель списал немного неверно Nokia 7163 SAT. |
|
Emoe Участник Сообщения: 1573
|
На чистую не запустится , для него есть инициализация , но на память не помню , надо глянуть в записи , а это тока завтра |
|
|
Буду ждать.  |
|
Emoe Участник Сообщения: 1573
|
Сорри , немного перепутал, инициализацию не нашел , но есть прошивка, попробуй, мож подойдет |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
Andrew Nikolaev, те кондюки, что я тебе говорил, пробовал? |
|
|
Спасибо, завтра буду пробовать.  |
|
|
Пробовал, ничего ни помогает. Может у кого есть мысли по этому поводу. Если у кого есть схема включения MC44131 буду также благодарен. Прошивку заливать не пробовал. |
|
|
Заменил память и после инициализации все пошло. Вот такие глюки. |
|