| Автор | Сообщение |
Best002 Новичок Сообщения: 20
|
Треснул дисплей Nokia 6820,модель не очень популярная да и устарела, в магазинах и на рынках запчастей нет в продаже,есть только опт..Подскажите от какой другой модели, кроме 68.. можно заменить, или это не реально? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5780
|
|
|
Я то посмотрел, а ты смотрел в разделе ОПЛАТА/ДОСТАВКА ,не мение 50 уе.,и звонл туда, я же написал ,что опт.можно купить.Какие реальные предложения? |
|
|
Best002, Ну, что за "детский сад", в самом деле?
Приезжаешь в оффис, если менеджер "принципиален", то просто договариваешься с "мелкоптовиком" который покупает за наличку - он покупает для тебя этот дисплей (добавив его к своему "мелкопту"), ты расчитываешься с ним наличкой и добавляешь ему за его услуги небольшую премию. Все счастливы и довольны!  |
|
|
Vad,я извиняюсь ты сам там был? Я пробывал таким способом (правда не в этом офисе),а Мегаопт. Так процесс такой приезжаеш ни души .уменя заказ был на 800р. надо не мение 50уе.когда давал заявку,сказал на всякий случай,что доберу до50уе.Так поторчал час другой,пришлось звонить,чтобы вышел мен.и набрать всякой фигни(нескажу,что ненужной, всё пригодится) но на тот момент это мне было не к спеху. Так припрёшся и обратно,а время деньги.Лучше дал бы совет какой подходит дисплей на замену. Спасибо за совет конечно,но уже пробывал.Если ни чего не надыбаю ткнусь туда,да и в других местах есть по таким же ценам, только люди все разные,один прнцип. другой может и пойдёт на встречу.Всего тебе наилучшего.Best. |
|
|
Best002, Мне там брали уже запчасти на сумму менее 50$ (и не раз), именно по предложенной выше схеме (как говорится, заказывал с оказией). Дисплей - без аналогов. Еще магазины можно найти набрав в яндексе: LCD Nokia 6820 |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
Мужики! Вроде москвичи.... Вроде мобилы чините... компания gsmservice плотно занимается ПРОГРАММАТОРАМИ и оборудованием,но з.ч. у них особо никогда и не было.... едем дальше: есть "Сириус-телеком"-продают и з.ч. и оборудование и программаторы,в принципе все у них есть,про какието 50 у.е. не знаю-не слышал,то что есть опт и неопт-это да,цена разная,но не 50 баксов-то! есть еще митинский радиорынок,там есть все: и мегаопт(павильон на улице и павильон в ТЦ) и сириус(КУЧА павильонов по всему рынку и ТЦ) и "мобильные элементы"-363 пав. в ТЦ. возможно я не слышал об 50 у.е. просто потому что давно работаю с этими компаниями,но мне кажется на рынке всегда можно договориться или с менеджерами,или с мелкооптовиками. прошу не считать мой пост рекламой!!! но Best002 похоже только начал свою карьеру-и это просто помощь начинающему! |
|
|
asferrum, Мне например, до Москвы, 4000 км. с гаком... Но я и здесь "умудряюсь" покупать в Москве... Про GSMService сказал, так как в первом попавшемся прайсе был этот дисплей... Прецендент не в том, где можно купить или человек новичок в ремонте мобил, а в том, что как можно быть настолько неадаптированным в окружающем мире "торговли"... Вот это и печально... |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1272
|
Немного не по теме, но кто где комплектующие приобретает?
Нормальные продавцы ЗИПа через инет, соотношение цены качества, ассортимент? |
|
|
vasiliy78, Где то тема есть по фирмам-продавцам, лучше ее "подними" и там продолжим... |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
| Vad писал: | | asferrum, Мне например, до Москвы, 4000 км. с гаком... Но я и здесь "умудряюсь" покупать в Москве... Про GSMService сказал, так как в первом попавшемся прайсе был этот дисплей... Прецендент не в том, где можно купить или человек новичок в ремонте мобил, а в том, что как можно быть настолько неадаптированным в окружающем мире "торговли"... Вот это и печально... | да вот о том и речь... народ зачастую сначала вопросы задает,и только потом начинает шевелиться,решая свою проблему...в принципе форум для этого и существует,но...а вообще поиск з.ч. можно действительно в отдельную ветку вытащить,и аналогии туда же вносить,иногда в прайсах цены на, допустим дисплеи вполне взаимозаменяемые, разные! да и нет некоторых позиций.для затравочки: лсд на нокию 6151 и 5200,в прайсах неделю назад не нашел НИГДЕ!!!! а он от 6101(внутр.) без всяких переделок подходит! и от 6233 на 5300 становится! |
|
|
Да, правильно дисплей есть в некоторых магазинах вт.ч. инетмаг.НО ЦЕНА 850р.-1200р. против тех кто продаёт опт.450-550р.разница ессс.Уважаемый Fe ты наверно давно не сталкивался с этим.Потом жить за 4000км резонно брать сразу на $ 100000. Митино,это только кажется,что там всё есть. Например дисплея 6820 там нет ни в одном павильоне. В прайсе указано, звониш , ЗАКОНЧИЛИСЬ.И почему иногородние думают, что в Москве все живут в Пяти комнатных квартирах с джакузи,пьют только шампанское, ссу. и ср. в золотой унитаз вытерая жо.. баксами, а выдеш на улицу, завернёш за угол сразу продают всё ,что тебе нужно. Дисплей за 1200р. тебе надом привезут да ещё спасибо скажут, вот это сервис,а оно мне нужно. |
|
|
asferrum, Предложение по созданию темы по аналогам и заменам - конечно одобряю. Займусь сбором и подбором информации. Если уже есть подготовленная инфа - создавай тему - прикреплю как важную.
Best002, У меня ближайший магазин с запчастями находится за 700км. И никакой из служб доставок или курьерской и в помине нету... И ничего, нашел способы приобретения запчастей...
| Цитата: | | И почему иногородние думают, что в Москве все живут в Пяти комнатных квартирах с джакузи,пьют только шампанское, ссу. и ср. в золотой унитаз вытерая жо.. баксами, а выдеш на улицу, завернёш за угол сразу продают всё ,что тебе нужно. |
Мне это высказывание о "чужом мнении" чем то напомнило "американскую политкорректность" (без обид - за "аналогию")...
Тема уже напоминать стала флейм - закрываю... |
|
|