| Автор | Сообщение |
Host158 Новичок Сообщения: 21
|
Привет всем!у меня нокиа 6300 не видит флешку,когда ее вставляю или вынимаю телефон никак не реагирует,поменял все n3200,на заведомо рабочую 100%,прозвонил всю обвязку,все целое,выяснил что нет напруги питания карты 2.8 в.,кинул от независимого источника,результат один и тот же,да кстати шить тоже его пробовал у знакомого,сам я не очень в телефонах,так вот он говорит что это не програмная ошибка,а дело где-то в самом железе,подскажите пожалуйста в чем может быть причина,как это исправить,и как проверить работает ли эта функция в телефоне!еще один момент,по словам бывшего хозяина телефон был такой еще с магазина |
|
predator_vol Участник Сообщения: 63
|
Поменяйте еще R3200 или замените перемычками, если не поможет то перекатайте проц. |
|
|
Если есть у кого,выложите пожалуйста распайку и как заменить перемычками n3200 и r3200,только обязательно в формате jpeg,или gif,заранее спасибо |
|
jaxun Участник Сообщения: 401
|
Host158, Надо ПОИСКом пользоваться... |
|
|
|
|
Поиск у меня не фурычит,пишет "поиск не удался,по тех.причинам",а вообще я попросил,если есть такие люди кому не трудно!Вот еще что забыл написать на микрухи эти напр. питания 3.7v заходит,а 2.8v нэту нигде блин,и куда оно съе...ло х.. его знает,меня этот телефон уже нервов нехватает!а при какой максимальной температуре можно перекатать проц? |
|
|
Проц вам не нужно пока катать, просто нормально заменить микрухи или бросить перемычки ( где посмотреть как бросить перемычки выше есть ссылки), а когда питалово VMMC будет 2,8В тогда будете думать над процом ! |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
Host158, перемычка не все карта памяти откроет...так что только микрухи на микрухи меняй.. |
|
|
Сегодня буду менять,вот еще что выяснил что 3-я ножка х3200 вообще никак не звонится,хотя на рабочем телефоне между L3200 и ею,показывает 12,5 кОм,если кто знает номиналы сопротивлений внутри сборки r3200,R10-R20 и.т.д.,черканите пожалуйста |
|
|
Ребята я это сделал,поздравте меня,наконец таки срослось с этим телефоном!Кинул перемычки на шину данных D1-D4,C1-C4,D2-D3,затем подал на L3200 (VMMC)через диод от +VBAT,начал видеть флешку,правда писал что необходимо фарматнуть ее,пробовал другие тоже самое писал,в общем решил убрать все перемычки,снял с еще одного донора n3200 и r3200 перекатал,и все пошло!да кстати заметил одну особенность без карты напр 2.8v отсутствует,точнее появляется на пару секунд и счезает.Тема закрыта всем спасибо |
|
|