| Автор | Сообщение |
SNIRST Участник Сообщения: 82
|
Я в ступоре - Двойка неработает, все остальные кнопки нормально работают, стекляшки на клаву и дисплей перемычками уже заменены, "2"ка звонится на соседние, обрыва нет. пинцетом тоже замыкал. есть еще проблемы с камерой, но, думаю, неисправности не связаны между собой. После замены стеклях некоторое время клава вся работала... |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4848
|
Сопротивление на массу шин COL1 и ROW0 точно идентичны по сравнению с аналогичными (COL* и ROW*)? |
|
|
по мере измерений от123 к 456 - 789 сопротивление понемногу растет с 71 ома, и когда меряю повторно после *0реш - 123 - сопротивление уже 160 ом. Это я меряю по шине от кнопки к кнопке... |
|
|
| SNIRST писал: | | по мере измерений от123 к 456 - 789 сопротивление понемногу растет с 71 ома, и когда меряю повторно после *0реш - 123 - сопротивление уже 160 ом. |
Переведи нормально на язык МАСТЕРА...
На каких шинах какое сопротивление? |
|
|
Все померял - сопротивления ROW 0 =1390 Ом ROW 1= 1600 Ом, COL 1=1390 ОМ, COL 2=1600 ом |
|
|
| SNIRST писал: | | Все померял - сопротивления ROW 0 =1390 Ом ROW 1= 1600 Ом, COL 1=1390 ОМ, COL 2=1600 ом |
Отличие от аналогичных шин на какие мысли наводит? |
|
|
УРА! заработало! был коротыш между 2 мя перемычками на Z2580 - внутренней и внешней , по ходу COL 1 и ROW 1. осталось камеру довести до ума - но это уже в другом топике VADу спасибо и просьба громко не ругаться - у нас все спят: 3 часа ночи..... |
|
|
SNIRST, По камере, начни с проверки питания камеры... |
|
Mashrab Участник Сообщения: 509
|
На счёт камеры, шлейф подкинь, проходило и не раз. |
|
|
прошил телефон новой прошивкой 6.43 - не помогло.
проверил свой телефон с помощью такого-же полностью рабочего телефона:
- поставил в рабочий телефон свою плату - камера неработает
- поставил в свой телефон рабочую плату - та-же трабла
Вывод: у меня нерабочие и основная плата и шлейф/дисплей/дисплейная плата???????
почему тогда одинаково проявляется неисправность ??? |
|
|
| SNIRST писал: |
- поставил в рабочий телефон свою плату - камера неработает :(
- поставил в свой телефон рабочую плату - та-же трабла :(
|
Камера от дефектного, при манипуляциях где находилась?
Мой предыдущий пост читали? |
|
|
камеры находились в своем разьеме, от платы не отделялась.
насчет питания - где и как померять напряжение на разобранном телефоне? кое-как мерял у стекляшек рядом с разьёмом - вроде удовлетворяли.... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|