| Автор | Сообщение |
stash_84 Участник Сообщения: 401
|
После падения разбит дисплей. Телефон включается, если плавно поднимать напряжение до 3,6В, но через пару секунд все равно ток прыгает скачком до 1,5А. Иногда при подъеме напряжения до 3В ток тоже резко прыгает ток до 1,5А! Прогрел проц и флешку, не помогло. Подскажите, может не там ищу? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5780
|
stash_84, При таком токе - ЧТО НАГРЕВАЕТСЯ? |
|
|
Vad, проц нагревается и контроллер питания. Питание боюсь даже и трогать - намертво залито смолой. |
|
rommy Участник Сообщения: 5293
|
stash_84,думаю,что смысла делать нет.
Если и запустится после замены,то потом выясняется что проблемы с сетью,камерой,зависает,глючит и т.п... |
|
|
rommy, с камерой и до разбиения дисплея были проблемы, точнее - она не работала. Есть другой такой телефон, думаю проц перекатать и рискнуть, всё-равно дисплей и шлейф я уже купил к нему... |
|
Аэлита Новичок Сообщения: 12
|
Такой ток потребления при отключенном шлейфе? |
|
|
Да, при отключенном шлейфе, шлейф уже сменил на новый, дело в плате, только где оборваны пятаки осталось узнать: под процом или под контроллером питания. Если под последним, то дело безнадежное. |
|
Filosof Новичок Сообщения: 16
|
По поводу контролера далеко не безнадежно снимается со смолы без особых проблем, но как по мне так процу пипец  |
|
|
Сильно сглупил: проц не так сильно греется, как греется TAHVO, замена есть, но в ней ли дело? Будут какие-нибудь проблемы при замене? Заранее спасибо! |
|
|
Заменил TAHVO, телефон ожил, теперь камера не работат, могла камера накрыться и смененнную N2300 стоит просто выкинуть или дело было в трещине под ней? |
|
|
Подскажите, пожалуйста можно ли чем-нибудь заменить N1060? Похоже, что камера не работает из этой микрухи. |
|
|
Замены у N1060 нет, контроллер "голубого зуба" выбросил в помойку, проблема была именно в нем. |
|