| Автор | Сообщение |
Lek Участник Сообщения: 875
|
Приветствую Вас специалисты.
Есть к Вам пара вопросов. Принесли данное тело с диагнозом: при включении логотип NOKIA, и на этом все. Вскрыл, посмотрел, тело не топляк мех. повреждений тоже не видно. Хочу попробовать прошить и вот тут поподаю в тупик. В комплекте к UFS нет кабеля к нему, ну думаю ладно, куплю, но оказывается етого тела не и в списке поддерживаемых моделей в UFS suite.
Народ пдскажите чем бороться с данным телом?
Заранее Всем спасибо. |
|
Bzzz Участник Сообщения: 83
|
фениксом попробуй ломаным,через дку2
в сюите есть этот телефон если есть хвк, я только не понял фбас ты всетаки купил или нет? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5806
|
Lek, Обновляться своевременно надо.

|
|
|
Vad, виноват, нашел но я че то не подумал что это BB5 |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5806
|
Может какой ни-ть хвост захочешь модернизировать...
cab_6280UFS.rar 118,91 КБ Скачано: 1161 раз(а)
|
|
|
Vad, спасибо, надо попробовать, не подскажешь на вскидку какой кабелек туды по форме лезет |
|
|
Bzzz, | Цитата: | | я только не понял фбас ты всетаки купил или нет? | ты о чем?  |
|
Bzzz Участник Сообщения: 83
|
| Lek писал: | В комплекте к UFS нет кабеля к нему, ну думаю ладно, куплю, но оказывается етого тела не и в списке поддерживаемых моделей в UFS suite.
Народ пдскажите чем бороться с данным телом?
Заранее Всем спасибо. |
об этом
| Цитата: | | Vad, спасибо, надо попробовать, не подскажешь на вскидку какой кабелек туды по форме лезет |
6233 6234 6280 |
|
|
Bzzz, нет еще заказывать надо, в моем мухосранске в ближайших 1500 км нет ни одного магазина где бы подобные вещи можно было бы купить. |
|
TECON Участник Сообщения: 155
|
У меня БУ UFS, половины шлейфов небыло. Выход нашёл альтернативный.
Берёш старый, ненужный АКБ от данного тела и разбираеш, просверливаеш отверствия в нужных местах и вставляеш пружинные контакты, далее распаиваеш согласно схеме, ( спасибо Vad, мне схемка тоже может пригодится т.к. 2 недели назад взял себе иммено это тело, пока доволен.) Далее приклей контакты эпоксидным клеем, и поверь этот шнурок ты используеш не один раз. НО у новых Нокий элемент просто обклеен липкой бумагой так что надо поразмыслить как это сделать. |
|