Доброго времени суток всем!!! Попал в руки телефон Nokia 6260, c частым как я понимаю дефектом - 3 раза моргает с заставкой и выключается!!! Способы: Reset - не помог..; Zocus не помог... Через кабель проверить нет возможности, так как телефонами занимаюсь не часто...
Далее стал греть... И, подпрыгнув, отвалилась одна из Flash`ей Снял, пятаки целы... Перекатал, ставлю и никаких эмоций! Ставлю АКК, загорается зеленая лампочка и тишина... при нажатии на кнопку включения ничего не происходит! Повторил процедуру перекатки 3 раза... ничего! Мог ли я пальнуть Flash прогревая ее до 390 град? И еще вопросик - если менять Flash, то менять обе? И как после этого шить, если вся инфа на старых флэшках остается... Спасибо за совет! В телефонах я не аз, но будет на чем поучиться...
Trancer, сразу полез с перепугу паять.
А прошить боксом сначала тяжело было?Не надо было вобще за него братся,если нет чем шить.
При 390град паяли...нет слов.
Да, тут я что-то ступил...
Прогревал 390 градусами около 15 секунд! Перекатывал на температуре 298-300 градусов... время прогрева ~20 сек. Думаю что памяти всетаки конец... Flash`ки надо менять сразу обе? Или, если нет бэкапа то все...?