| Автор | Сообщение |
HooliPunk Предупреждений: 1 Сообщения: 82
|
Здравствуйте! Вышеуказанный телефон ни как не хочет воспринимать флэшку (карту памяти). Напряжение на C3203 (2,8в) нету, R3200 и N3200 заменил на заведомо исправные (с нокии 3250).
D2800 перекатал, все пяточки целые, окислов нет, оторванных тоже нет. Подавал независимое питание 2,8в - все равно не видит!!!
Телефон прошил!
Может кто что подскажет что еще нужно сделать? Куда тыкнуться? |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
|
predator_vol Участник Сообщения: 63
|
Посмотрите обвязку возможно у вас что то коротит, (так как вы уверены что микросхемы исправны) тогда 99% что плохо поставлена N3200, ну или обрыв между плат тогда попробуйте как вариант вывести vmmc из под микросхемы дротиком и посмотреть есть ли питание. |
|
|
| Maxi-S писал: | | Клок появляется? |
клок пашет! |
|
|
Паршиво. Скорее всего РАП |
|
|
| Maxi-S писал: | | Паршиво. Скорее всего РАП |
ну а причем здесь клок?
Добавлено 20-04-2009 00:39
| predator_vol писал: | | Посмотрите обвязку возможно у вас что то коротит, (так как вы уверены что микросхемы исправны) тогда 99% что плохо поставлена N3200, ну или обрыв между плат тогда попробуйте как вариант вывести vmmc из под микросхемы дротиком и посмотреть есть ли питание. |
Завтра перекатаю N3200, а зачем выводить "дротиком" если обрыв межплатный?! Я ж независимо 2,8 подавал уже, толку нет. Конечно извеняюсь, но что такое "дротик"? |
|
|
|
|
HooliPunk, на счет дротика (проволочка) это я что то перебрал. Не чего не выводите, просто перекатай микросхему и все должно заработать. Правда если R3200 нормально стоит. |
|
|
перекатал обе, не помогло, буду смотреть тщательно обвязку!!! По результату отпишу. |
|
|
а питание 2.8 появилось ? |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
HooliPunk, 5300 несколько раз новая микруха поставил без результата,проц перекатал все пошло...попробуй.. |
|
Host158 Новичок Сообщения: 21
|
А что такое клок,и как он должен пахать? |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Без питания карты (2.8 в) ничего не выйдет, хоть закатайся. Пусть сначала с питанием разберется. |
|
|
Ну так и я о томже, питание то приходит с микрухи N3200, пока она не будет роботать нормально он и не увидит флехи. Или я не прав ? |
|
|
Он же подавал независимое питание,всеравно нифига не кажет |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
| Host158 писал: | | Он же подавал независимое питание,всеравно нифига не кажет |
Ну,я тоже об этом.. |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
А питание подавал до того как менял фильтр или нет?
Добавлено 22-04-2009 22:02
А флешка исправная? Сам коннектор в каком состоянии? |
|
|
| Host158 писал: | | Он же подавал независимое питание,все равно не фига не кажет |
Да хочу заметить если нету питания значит или не работает микруха или плохо стоит (при условии что с процом все окей). Кроме того что с нее приходит питалово с нее еще и приходят сигналы CMD, CLK, DATA, если у человека был осцыл то можно было бы их посмотреть. Ну я так предполагаю что его нету. Так что то что он не зависимое питание подал не чего не даст, нужно поставить нормальную микруху тогда и питалово будет и сигналы и флеху увидет, ну конечно если фильтр и проц. в норме:) Думаю теперь все понятно. |
|
|
Про клок см. второй пост.
А аффтар пропал. |
|
|
| Maxi-S писал: | Про клок см. второй пост.
А аффтар пропал. | Уважаемый я просто хотел объяснить человеку что не зависимое питание не чего не даст если нету сигналов, а тему наверно можно закрывать думаю тут уже давно все разжёвано. Осталось только в рот положить  |
|
|
У меня такая же фигня была сегодня сделал!короче сигналы можно и так вызвонить 5,3 и 7 нога коннектора х3200 должна звонится на L3200(vmmc) 3н-12.5кОм,5н-20кОм,7н-27.5кОм если все звонится кидаем перемычки на N3200 на шину данных D1-D4,C1-C4,D2-D3 после всех этих действий кидаем на L3200(VMMC) через диод с +VBAT ,должно все заработать,если увидел карту,то перекатывай n3200 99% она,именно таким вот чудным образом я и добрался до истины! |
|
|
Афффтор немного уже не в теме))) Вот, без меня все обсудили Вообщем я так понимау управление N3200 все равно с проца (ну по крайней мере по схеме так) , а так как на нем нет питалова, - думаю что все таки что-то с процом, так как уже здесь кто то говорил что без сигнала, 2,8в ни как не помогут! На ретухе такого напряжения вообще нет, видимо вырабатывается с 3в, кстати "рету" - выдает все напряжения! Отдал клиенту так, без флэшки (он и тому рад) Телефон то ведь битый! Тема остается не решенной, хотя я склоняюсь к варианту - проц дохлый. А вообще хотел выложить лог, но подумал что и так головы вам забил, но все равно всем огромное СПАСИБО! |
|