| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 987
|
Принесли телефон после упавшего в воду ,промыл в УЗВ после промывки тело включается но не принимает Симкарту , по схеме телефона стоит около коннектора симки стекляха R388 но честно сказать по схеме не понял как ставить перемычки вместо стекляхи,есть ли рисунок у кого нибудь?... |
|
rommy Участник Сообщения: 5381
|
Практически решение подходит для всех нокий.
sim repair.rar 9,32 КБ Скачано: 895 раз(а)
|
|
|
rommy спасибо большое ,сделал перемычки как в схеме, и все заработало. |
|
Snaps Участник Сообщения: 451
|
А можете ее выложить как картинку, а то тоже нужна, но скачать не могу, т.К. Нет большого инет. Зарание спасибо.
Нужна картинка перемычек на стекляхе, если не затруднит можешь распоковать и прислать в личку как картинку, а то большого инета нет, чтобы скачать. Зарание спасибо. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 649
|
9 кб это много?  |
|
|
Это мало, но я лазию с нокиа6260, стандартный браузер рар не поддерживает, а ф-гейт по этой ссылке не качает...Вот так! |
|
|
Ребята извените вот сегодня заметиль что в телефоне греется чут- чут батарея ,думал что гдето осталис следы воды, и правда не било света и мил телефон не в УЗВ а зубной шеткой и бензином, после этого телефон не включаеться точнее дисплей и клавиатура при включении светиться и через секунду какие-то полоскы в экране и моргает и вырубаеться,помоему я не сильно мил шеткой ,в плате все деталы не отлетевшие ( видель под микроскопом) при промивке сняль камеру и дисплей или еше что-то надо било снять,чего я нито сделаль?...  |
|
MarkT Участник Сообщения: 479
|
6230 очень легко завалить статикой...
Может просто под микрухами были остатки окислов или еще какой нибудь фиКни...
Сейчас остается только гадать, или микрухи катать... |
|
rommy Участник Сообщения: 5381
|
Snaps, ушло в личку.
Svitch, ну ты и приколист...  |
|
|
|
|