Принесли данное тело после воды. Потом позвонили и предложили за 300деревянных на запчасти, ну я ессесно согласился один диспл че стоит.
Короче решил его для себя восстановить. Как полагается все промыл, перекатал, включил тел. Тело запустилось но где то через пол часа вырубился. После этого при попытке запустить загорается логотип нокиа и через несколько секунд экран плавно тухнет, затем несколько раз моргает белым и вырубается.
Решил еще раз все перекатать. Перекатал запустил тел врубился но нет сети, до этого была.
Вопрос возможно ли что я перегрел передатчик?
Ну и вообще какие будут мысли.
Заранее всем спасибо.
не думаю что прошивка. смотри мелочь... хотя тоже не факт. а усилок причем, ты что его перекатывал(не в обиду сказано).
P.S. если не поможет мелочь, то может и рету и вроде тахво( по схеме вроде напруга завязана) если не поможет то решения пока нету( на остальных форумах обсуждалось, решения пока нету).
В моём случае оказалось до обидного и банального просто: какой то моделист-конструктор менял динамик в модуле антенны, оборвал шлейф её. Что интересно сеть без антенны не видел совсем, хотя напряжённость поля в кабинете приличная.