Здравствуйте!Проблема:принесли вышеуказанный телефон после удара белый дисплей,трубка полностью работает!Возможно ли проверить дисплей без нового(а вдруг не он)!Спасибо!
djkiss1, сначала пробовать менять дисплей.Дисплей можно проверить на таком же телефоне (на случай эсли есть сомнения что сдох дисплей).Но скорее всего надо менять,дохнут часто.
Был недавно такой телефон после удара дисплей оказался целым шлейф тоже, дисплейную плату тоже подкидывал (там еми фильтр стоит дисплейный) оказалось что проц отбился - телефон все остальные функции выполнял (пришлось рвать проц) - Это я самый хреновый случай описал
думаю что без подкидки хотя-бы дисплея на зваедомо рабочий ты не разберешся со своей проблемой
Был недавно такой телефон после удара дисплей оказался целым шлейф тоже, дисплейную плату тоже подкидывал (там еми фильтр стоит дисплейный) оказалось что проц отбился - телефон все остальные функции выполнял (пришлось рвать проц) - Это я самый хреновый случай описал
На 61111 самый хреновый случай, это обрыв дорожек проц ББ коннектор. 3-4 провода из-под бутера тянуть, то еще удовольствие. Только ТС за такое не возьмется, опыта нет.
подобная вещь была,шлейф поменял - неделю работало потом опять переодически белый экран появляться начал, тогда почистил плату техническим спиртом всё заработало, нет проблем уже два года.