| Автор | Сообщение |
Surkin64 Предупреждений: 1 Сообщения: 79
|
Здравствуйте!Ребята,помогите.Я в основном занимаюсь рем.ТВ и РА,с тлф.так по-мелочам,для своих,так что сильно не ругайте.Проблема вот в чем.Сынишка уронил в воду тлф.Я промыл в спирте плату,просушил хорошо.Тлф.включился,но белый дисплей.Схема есть,на кнопки реакция есть,при нажатии на кнопки прходит звуковой сигнал.Значит фильтры Z2401-2402 в порядке.Или я не прав.Дисплей подкидывал к другому тлф,работает.Где мне посмотреть и что поменять.В солюшках по данной модели указывается на N2301,но я так понимаю,это отвечает за подсветку.И,ещё,если придется менять все-таки фильтры,менять оба или все же какой-то один.Не серчайте сильно,а просто посоветуйте(совет типа пойди туда-то и туда-то,просто несерьезен)по-человечески. |
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4174
|
| Surkin64 писал: | | Значит фильтры Z2401-2402 в |
Ну а причем они? "Клава" ведь работает?
| Surkin64 писал: | | N2301,но я так понимаю,это отвечает за подсветку |
Правильно. Раз"ем Х1001 промыть, пропаять, но дальше.... |
|
|
Здравствуйте!Спасибо за совет.И так я тщательно промыл и посмотрел на контакты разъёма под микроскопом.Все в норме,КЗ нет между контактами.Пропаял аккуратно разъём,но дисплей все равно белый.Подскажите где ещё взглянуть и промерить.В Вашем совете - "но дальше",кроется какая-та загвоздка-проблема. |
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4174
|
| Surkin64 писал: | | но дальше",кроется какая-та загвоздка-проблема. |
А ты внимательно на схему посмотри!
Добавлено 02-08-2010 09:52
Пока не добрался до "бутербродика" скинь, на всякий случай, С2416, 2417 2418- может повезет!  |
|
|
Всем спасибо за советы!Вообщем я прогрел со спиртом бутербродик и о чудо...завелся дисплей.Грел аккуратно,немного снизу,немного сверху.Темп.нагрева выставил 355гр.До это проверил сопр.вокруг бутера.Тему можно закрывать. |
|
|