| Автор | Сообщение |
vovaromanenko Участник Сообщения: 542
|
Неизвестно после чего она но при включении молчит перекатал HAGAR не помогло.Вобще первый раз имею с этим телом такую поломку,обычно ремонтировал передающую часть.Натолкните плиз на путь |
|
Luber Участник Сообщения: 660
|
Что значит "при включении молчит" ? |
|
|
Ну я же пишу что ремонтирую её впервые не знаю с чего начать |
|
или я Новичок Сообщения: 20
|
Я начинаю с кнопки "ВКЛ". |
|
|
|
Svitch Моряк Сообщения: 996
|
vovaromanenko, какое потребление тока? Боксом пробовал коннектит телефон?. |
|
rommy Участник Сообщения: 5468
|
vovaromanenko, тел не включается?
Почему сразу HAGAR перекатывал?Есть контроллер питания,возможно прошивка,или флешка сдохла. |
|
|
Боксом не конектил потому что нет и не разу Нокии не прошивал,если флешка сдохла возможно её заменить как например у Siemens и что б она потом работала? |
|
Snaps Участник Сообщения: 451
|
|
|
| vovaromanenko писал: | | если флешка сдохла возможно её заменить как например у Siemens и что б она потом работала? |
Шить то всё одно надо.Купи себе уфс и будешь шить. |
|
|
При попытке включить потребляет 60-80мА.CCONT заменил то самое,мне так и ни кто не ответил-можна перекинуть флешу как на сименсе,будет ли она включатся,а то сименс включается. |
|
beatl Предупреждений: 1 Сообщения: 719
|
Если перекинешь флэш -включится в Contact service, при условии, что дело действительно было во флеши. А вообще по DCT3 - Уфс работает просто песТней ! |
|
|
vovaromanenko, включится с другой флешкой,возможно что напишет Вставте сим,но потом надо сделать стирание,потом прошить полностью,потом прописать ориг. имей,потом сделать все сбросы.
Это всё чудесно делает уфс.
Но сначала-пробовать прошить с родной флешкой,поломка может быть программная. |
|