Пришел в ремонт не включался.
После визуального осмотра не оказалось кнопки включения и резистора R127. После не достающих элементов телефон запустился, но через некоторое время выключился и сново включился. До конца не протестировав я решил сразу влить в него РРМ с русским. Все получилось, но через некоторое время он снова выключился. И больше не включился, а делает вот что: переодически моргает с частотой в секунду, тоесть включается и гаснет. Пробовал перешивать, все без результатно.
В чем может быть дело?
И что это за резистор R127, он вроде не простой если смотреть по схеме похож на терморезистор. И какую функцию он выполняет?
В общем извините меня братцы! Сам запутался и Вас запутал по не внимательности (не давно с командировки приехал еще не вошел в калию, все отдыхаю по привычке)!
Проблема оказалась в кнопке включения, я поставил от 3310, а у неё другие функции тоесть на оборот вместо кратковременного замыкания она постоянно находилась в замкнутом состоянии.
К сожалению под рукой подходящей кнопки не было переделал эту же.
Может кому пригодится: у 3310 четыре вывода 2 справа и 2 слева работают на замыкание правые и левые и по диагонали. Откусил по одной ножке по диагонали и все!
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)