Нашел по схеме конденсатор C729, который между передатчиком и антенной звонится, т.е. не факт что он пробит, а где-то дальше че-то еще может звониться на землю, вот из этого дальше есть тока разъем X700(тоже звонится), а вот такие штуки, указанные в схеме как Z700 и Z701 не могу отыскать, хотя в поэлементной схеме они указаны в позициях I6 и K7 соответственно, но их там нет, подскажите что это может быть, выпаивать кондер и разъем для проверки что-то не хочется, наверняка там все нормально. Телефон топили...
N700 прогрел, кабелек был отсоединен, когда я пытался прозвонить цепь от N700 до антенны. C729 не должен звониться, хочь убейте, коннектор X700 не знаю как проверить, подскажите, он звонится центральная жила - экран, между ним и кондером Z700 и Z701, где они хз (
Не бей себе голову. Во первых дай принудительный поиск сети. Во вторых пропаяй свич и передатчик. Если УЕМ и проц не в компаунде - тоже стоит пропаять. Под микроскопом внимательно просмотри разъемы высокочастотного кабеля, причем сам кабель тоже. Иногда ломается на гнездах. Если есть индикатор излучения (Любая китайская мигалка) в тупую набери справку, поймешь, работает ли передатчик. Но вообще без опыта работать по поиску сети - трудновато. А вся обвязка антенны будет звонится во все стороны из-за катушек. Не обращай внимания.
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)