| Автор | Сообщение |
Vitalik2 Участник Сообщения: 667
|
Подсвета дисплея загорается, а в место изображения черный дисплей.
Мех повреждений и следов влаги не обнаружил, заведомо рабочий дисплей подставить к сожалению не имею возможности.
Подскажите, пожалуйста, плату ковырять или же все-таки труба дисплею. |
|
КЕКС Новичок Сообщения: 12
|
Ну разумеется,начни с подставы заведомо исправного дисплея,зачем в дебри лезть?  |
|
koctjntin Участник Сообщения: 709
|
| КЕКС писал: | | зачем в дебри лезть? | гениально
а если отсутствует напр. на дисплей или разьем надорват? будем иметь новый дисплей за счет клиента
Vitalik2, обрати внимание: не серый, не белый а | Vitalik2 писал: | | место изображения черный дисплей |
|
|
Serg3 Участник Сообщения: 37
|
Два контакта на подсветку, один пустой, один GND - остальные прозваниваем мультиметров в режиме проверки диодов относительно GND. Если везде есть контакт 99,9 % дисплей, если нет то кидаем перемычку до соответствующей точки или снимаем разъем и востонавливаем обрывы - довольно частое явление на этой модели. |
|
unlockspc Участник Сообщения: 110
|
Советую подкинуть исправный дисплей , дисплей походит также от таких моделей 3100 , 6100 , 6610 , 7250
Удачи ! |
|
voron300 Участник Сообщения: 165
|
Посмотри по схемке. Там 9 из 10 ножки рабочие (7 нет) Если подветка на клаве работет, то и экран (рабочий) если даже не все ноги в контакте должен быть синим |
|
|
| voron300 писал: | | Если подветка на клаве работет, то и экран (рабочий) |
Причем тут подсветка на клавае!?
| voron300 писал: | | если даже не все ноги в контакте должен быть синим |
В том то и дело что не синий а черный, подсветка дисплея горит! |
|
Chernomor Участник Сообщения: 208
|
Если у меня нету дисплея на проверку, то я поступаю так: беру дисплей такогоже размера или побольше(разумеется от Nokia), но с точно такимже разъеемом, и подключаю. Если изображение не появилось, значит смотри плату. Изображение должно появиться, возможно только в верхнем углу экрана.  |
|
voron300 Участник Сообщения: 165
|
| Chernomor писал: | | Причем тут подсветка на клавае!? |
Подсветка на клаву в этом телеф. идёт через дисплей. Уэтой модели постянно отрываютя разёмы! Надо работать аккуратно. Если задрючил паяльником ищи разъём. Подсветка дисплея в самом дисплее (9и10 ноги).Без него ты не включишь подсветку на плате(если не кинешь пару проводов).
Вывод :Если подсв. на плате есть ( 4 шт),у меня такого не встречалось, то виновен дисплей |
|
|
Припустил оплошность, не полностью указал модель, честно говоря я и не догадывался что их несколько. В названии темы исправил на 2600С-2. |
|
rommy Участник Сообщения: 5464
|
| Vitalik2 писал: | | Припустил оплошность, не полностью указал модель, честно говоря я и не догадывался что их несколько. В названии темы исправил на 2600С-2. |
Это ничего не меняет.Всё одно надо 100% рабочий дисплей.
Подходит от 2730,2760,1650. |
|
|
rommy, Понятное дело, все барахло перерыл к сожалению не то что не нашел такого дисплея а даже с таким разъемом нет.
Приодеться заказывать. |
|
|
Тема решена!
Дефект был в самом дисплеи, лекарство замена дисплея.
Всем огромное спасибо за участие и помощь! |
|