Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NOKIA 2310,FM - стерео?

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
R2D2
Участник

13-03-2007 23:01

Ни у кого из продавцов не могу добиться, в этой модели приёмник стерео или моно ?
Sasha ONAS
Участник

14-03-2007 00:20

Приемник однозначно стерео, вот здесь http://www.nxp.com/pip/TEA5761UK_1.html можна посмотреть параметры микросхемы что применяется в этом телефоне
R2D2
Участник

14-03-2007 15:06

Судя по даташиту, по квадратной шине MPX-декодер может быть переведён в режим моно. Интересно усилитель для гарнитуры - стерео или моно ? Короче в наушниках я услышу стерео али нет ?
Sasha ONAS
Участник

14-03-2007 17:43

Схема этого аппарата в обменнике, так что качай смотри, но судя по аудио розёму он всётаки стерео улыбка
Vad
Мобильщик
Мобильщик

14-03-2007 19:02

R2D2, А в салон по продаже сотиков если зайти и "типа" хочу посмотреть, возможно куплю?
R2D2
Участник

14-03-2007 21:05

Vad, ты конечно прав, прежде всего доверять своим глазам и ушам, а потом уж интернету, росказням продавцов т.д. Мне один продавец в типа "салоне" грит : приемник там стерео, токо гарнитура в комплекте моно помираю со смеху! и впадлу типа распаковывать , все равно услишишь монозвук. Покупай мол , а потом найдёшь отдельно стереогарнитуру (через месяц типа подвезут голливудская улыбка ).

Вот и Sasha ONAS, говорит : Приемник однозначно стерео, вот здесь http://www.nxp.com/pip/TEA5761UK_1.html можна посмотреть параметры микросхемы что применяется в этом телефоне.

Я вот поизучав схему девайса, могу теперь теперь сказать(веря пока глазам своим), что звук FM-приемника там будет моно недовольство, огорчение . Дело в том,что используется только вывод правого канала G5(VAFR) микросхемы стереоприемника TEA5761UK, потом сигнал VAFR идет на UEM , а с неё(выводы N10,N11) мостовой выход на гарнитуру(сигналы XAUDIO(1), XAUDIO(2)).
Съэкономили блин на медной дорожке и одном канале УНЧ для наушников. злость Интересно хоть по I2C стереодекодер в моно режим не забыли вогнать, а то услышишь только информацию правого канала в ушах. помираю со смеху! Ну теперь остаётся только самому послушать и поверить своим ушам, а то глядишь они изменили характеристики телефона без уведомления, в сторону его улучшения,то бишь стерео. голливудская улыбка

Всем спасибо, тема закрыта.
Sasha ONAS
Участник

15-03-2007 15:32

R2D2, Респект!!!
Толково розяснил улыбка
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» NOKIA 2310,FM - стерео?
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 2310 не включается.
  • Nokia 2310 SIM not valid
  • Nokia 2310 - Insert SIM
  • Nokia 1112 и 2310
  • Nokia 2310 не работают кл.1,2,3 и дж.вправо

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы