| Автор | Сообщение |
R2D2 Участник Сообщения: 707
|
Ни у кого из продавцов не могу добиться, в этой модели приёмник стерео или моно ?  |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 327
|
|
|
Судя по даташиту, по квадратной шине MPX-декодер может быть переведён в режим моно. Интересно усилитель для гарнитуры - стерео или моно ? Короче в наушниках я услышу стерео али нет ?  |
|
|
Схема этого аппарата в обменнике, так что качай смотри, но судя по аудио розёму он всётаки стерео  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
R2D2, А в салон по продаже сотиков если зайти и "типа" хочу посмотреть, возможно куплю? |
|
|
Vad, ты конечно прав, прежде всего доверять своим глазам и ушам, а потом уж интернету, росказням продавцов т.д. Мне один продавец в типа "салоне" грит : приемник там стерео, токо гарнитура в комплекте моно и впадлу типа распаковывать , все равно услишишь монозвук. Покупай мол , а потом найдёшь отдельно стереогарнитуру (через месяц типа подвезут ).
Вот и Sasha ONAS, говорит : Приемник однозначно стерео, вот здесь http://www.nxp.com/pip/TEA5761UK_1.html можна посмотреть параметры микросхемы что применяется в этом телефоне.
Я вот поизучав схему девайса, могу теперь теперь сказать(веря пока глазам своим), что звук FM-приемника там будет моно . Дело в том,что используется только вывод правого канала G5(VAFR) микросхемы стереоприемника TEA5761UK, потом сигнал VAFR идет на UEM , а с неё(выводы N10,N11) мостовой выход на гарнитуру(сигналы XAUDIO(1), XAUDIO(2)).
Съэкономили блин на медной дорожке и одном канале УНЧ для наушников. Интересно хоть по I2C стереодекодер в моно режим не забыли вогнать, а то услышишь только информацию правого канала в ушах. Ну теперь остаётся только самому послушать и поверить своим ушам, а то глядишь они изменили характеристики телефона без уведомления, в сторону его улучшения,то бишь стерео.
Всем спасибо, тема закрыта. |
|
|
R2D2, Респект!!!
Толково розяснил  |
|
|