Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 2300 - помехи при звонке

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
DesertFox
Участник

11-04-2007 15:58

Здоровья вам!!! Жила была девочка ....- сама виновата..... да и проблема не в этом. Не встречались ли вы с таким? - Nokia 2300 - через раз идёт помеха при звонке, обрывистый звук, на первое впечатление будто отходит контакт динамика, но помеха идёт и вызываемой стороне (вроде как и микрофон глючит), но дело не в них, а поророй совсем чистая связь без глюков. Даже не представляю себе где копать, мож с передатчика начать, или с проца?! (Мужики, помогите кто-чем все мозги он мне уже вые~ал!!!)
00X00
Участник

11-04-2007 16:15

берешь сначала и немного напеваешь на плату олова, там где подключен динамик и на всяк случай динамик меняешь. Смотришь по результату.
DesertFox
Участник

11-04-2007 17:28

Да не контакт хороший проверенно, пишу же что тот кому звоню тоже меня с помехами слышит, динамик с микрофоном в такт глючат!

Добавлено 11-04-2007 18:03

Короче после комбинаций с передатчиком и дублёром с его двоюродного брата 1100, пришёл к выводу дело в дублёре, только не знаю правильный ли вывод, на чужом дублёре помех сразу то и не было, а дальше я его не мучал, т.к. номер криво набирает, куда не позвони - такой не существует, такой не существует.!. Не знаю от какого тела что взять, совсем запарился уже, мож его к верх ногами припаять а!? умора умора умора
asferrum
Участник

11-04-2007 22:08

просто прогреть РФ часть надо было... а свитч(дублер) смотри на 2300,кажется и на 2600\2650 такие же... вот тебе солюха,чтоб "дублер" проверить...
З.Ы.:ни фига себе рисуночек вылез.Администрация-сорри....

(Нет проблем! Лишь-бы польза была... (Администрация))

1100  AS.jpg

rommy
Участник

12-04-2007 01:34

00X00 писал:
берешь сначала и немного напеваешь на плату олова, там где подключен динамик

Только давай без этих пионерских приёмов с облуживанием.
Если так хочется "попаять-полудить" то припаяй ты этот динамик напрямую к плате проводками,точно контакт не пропадет.
DesertFox
Участник

12-04-2007 08:23

Совсем заколебался уже, всё перепробовал, осталось по солюхе попробовать, а РФ часть просто грел с самого начоло - не помогло, а вчера до 9 вечера с ним провозился, и не знал что сеть в городе глючит. Ну ладно сейчас попробую по солюхе, позже отпишусь.
DesertFox
Участник

15-04-2007 12:40

В общем так, если ешо кто с таким встретится - берёте и перекатываете УЕМ!!!!!! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia 2300 - помехи при звонке
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia N70 отключается при звонке
  • Nokia 5130 при звонке выключается
  • nokia 2300 не заряжается
  • NOKIA 2300, перезагружается
  • Nokia 2300 при подключению к UFS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы