| Автор | Сообщение |
DesertFox Участник Сообщения: 118
|
Здоровья вам!!! Жила была девочка ....- сама виновата..... да и проблема не в этом. Не встречались ли вы с таким? - Nokia 2300 - через раз идёт помеха при звонке, обрывистый звук, на первое впечатление будто отходит контакт динамика, но помеха идёт и вызываемой стороне (вроде как и микрофон глючит), но дело не в них, а поророй совсем чистая связь без глюков. Даже не представляю себе где копать, мож с передатчика начать, или с проца?! (Мужики, помогите кто-чем все мозги он мне уже вые~ал!!!) |
|
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
берешь сначала и немного напеваешь на плату олова, там где подключен динамик и на всяк случай динамик меняешь. Смотришь по результату. |
|
|
Да не контакт хороший проверенно, пишу же что тот кому звоню тоже меня с помехами слышит, динамик с микрофоном в такт глючат!
Добавлено 11-04-2007 18:03
Короче после комбинаций с передатчиком и дублёром с его двоюродного брата 1100, пришёл к выводу дело в дублёре, только не знаю правильный ли вывод, на чужом дублёре помех сразу то и не было, а дальше я его не мучал, т.к. номер криво набирает, куда не позвони - такой не существует, такой не существует.!. Не знаю от какого тела что взять, совсем запарился уже, мож его к верх ногами припаять а!?  |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
просто прогреть РФ часть надо было... а свитч(дублер) смотри на 2300,кажется и на 2600\2650 такие же... вот тебе солюха,чтоб "дублер" проверить...
З.Ы.:ни фига себе рисуночек вылез.Администрация-сорри....
(Нет проблем! Лишь-бы польза была... (Администрация))

|
|
rommy Участник Сообщения: 5468
|
| 00X00 писал: | | берешь сначала и немного напеваешь на плату олова, там где подключен динамик |
Только давай без этих пионерских приёмов с облуживанием.
Если так хочется "попаять-полудить" то припаяй ты этот динамик напрямую к плате проводками,точно контакт не пропадет. |
|
|
Совсем заколебался уже, всё перепробовал, осталось по солюхе попробовать, а РФ часть просто грел с самого начоло - не помогло, а вчера до 9 вечера с ним провозился, и не знал что сеть в городе глючит. Ну ладно сейчас попробую по солюхе, позже отпишусь. |
|
|
В общем так, если ешо кто с таким встретится - берёте и перекатываете УЕМ!!!!!!  |
|
|