| Автор | Сообщение |
mixdv Забанен  Сообщения: 4
|
Дело в общем в том что случайно из США захватил мобилку NOKIA 1600. Она заблокирована на американского оператора net10 и если вставить любую другую симку просто пишет что сим не действительна.
У меня есть 2 теории как можно её сломать:
1- програмный. просто тупо взломать, но не знаю как:((
2- физический. тупо найти плату от нокии 160 и поставить на мою.
У кого есть какие мысли помогите, уж жалко выкидывать. Знаю что телефон не очень но качество сборки просто удивило, аж приятно пользоваться. Я бы если её отремонтировал использовал бы как 2ой телефон.
http://net10.com/phones.jsp?nextPage=&task=phonedoc&phoneNum=0&hasflash=YES&b=n[/img]

|
|
SNIRST Участник Сообщения: 143
|
Молодой человек! Во-первых поищи на форуме и в инете ответ на свой вопрос - их предостаточно.
Во-вторых размещай вопросы согласно тематике, т.е. этот надо поместить в Сотовых телефонах - NOKIA
в - третьих берёшь программатор УФС и ломаешь блокировку . все!!!
А эта твоя тема летит в корзину. Больше ответов не жди! |
|
Porter Участник Сообщения: 5823
|
в - третьих берёшь программатор УФС и ломаешь блокировку . все!!!
возможно и не всё... Ибо из штатов по ходу 1600b а не 1600 ! Уточните модель!
Если 1600 то всё Сняли лок и уперед. Если 1600b - у нее диапазоні другие! (950 - 1900) в наших сетях
без переделки железа работать не будет  |
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4227
|
mixdv писал"2- физический. тупо найти плату от нокии 160 и поставить на мою. "
А не проще приобрести 1600?- програмно скорее всего можно. Удачи. |
|
ankorservis Участник Сообщения: 929
|
|
|
Сергей Козырев,
А чем вариант с перестановкой платы не канает?
ankorservis,
спасибо за ссылку но один мой знакомый сказал что будет проблематично, там какая то блокировка на каком то уровне, не в прошивке. Я совсем не шарю. |
|
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
mixdv, еще если имей начинается с "0..." то возможно и с прошивкой будут глюки (по опыту с 2610) |
|
MVint Новичок Сообщения: 27
|
Млин бред какой то !Какие проблемы могут быть с разлочкой Dect 4? Если нет программатора не парь мозги,неси в сервис,это не bb5 зделают за копейки. |
|
|
ну копейки не копейки а 1000 рубчиков хотят! этот телефон столько стоит:( |
|
|
mixdv писал:"А чем вариант с перестановкой платы не канает? "
Канает, как ты пишешь, но стоит ли он того?- ему цена 500руб. |
|
Porter Участник Сообщения: 5823
|
Децкий сад...  |
|
|
mixdv, я переделывал такие телефоны нету там никаких проблем, а замена платы это получится другой телефон тогда зачем все эти телодвижения? а вот если ты никогда не занимался ремонтом телефонов то тогда конечно. |
|
|
нет не занимался, иначе не спрашивал бы. !!! Предупреждение :
| Брошенная тема "залетного пассажира"! |
|
|
|
mixdv Прикупите БУ 1600 для себя, пользуйтесь ей, ну и считайте что она из USA, самый безобидный (и самый дешовый) вариант! Удачи вам. |
|
|
mixdv, тогда дальнейшие разговоры я думаю ни к чему, в той ссылке что я дал расписано все очень понятно если есть чтото что ты не сможешь сделать то не нужно и мучаться  |
|