| Автор | Сообщение |
Шах Участник Сообщения: 580
|
ни с полифонии ни с уха,так работает нормально.Проверял при вызове-тоже самое.Со слов хозяина -отказал сразу,на вид плата чистая,динамики проверял заменой. |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
качай мануал,там микруха стоит на звук отдельная... до нее надо прозвонить от динамика...мне попадался оторвыш,пришлось провод кидать... |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
| Шах писал: | | ,динамики проверял заменой. |
Динамики??? Что-то я сильно сомневаюсь, что телефон разбирался... |
|
|
ну ошибся можь он?  |
|
|
динамики проверил заменой,выяснилось что и вибро не работает |
|
|
где ты там "динамики" нашел.он там ОДИН!!!!  |
|
rommy Участник Сообщения: 5436
|
| Шах писал: | | динамики проверил заменой,выяснилось что и вибро не работает |
Сначала сделать сброс.Вибро на уем прямо идёт,или сам вибрик или уем.
Там только динамик и дохнет,по звуку больше ничего не приходилось делать.
С новыми дисплеями на 1100,3310 идут в комплекте,такие точно по форме как в 1600(1110,1112). |
|
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
rommy, дело в том что все что у меня все новые дисплеи идут с бракованными динамиками, а с 1100 так вообще дисплей снимать и переставлять на старое посадочное место. Так что если он брал с такого то не удивительно что нет звука.
Шах, просто купи динамики 6030 кажеться называются, а трубы типа 1600, 2300 и тому подобные вообще идут пачками после работы в 2-3мес, с оборванными динамиками. Уже штук 50 динамиков поставил только на эти трубы. Сначала снял со всех трупаков Сименс С45, Нокии 3310 потом этих докупил нокиевских они идут просто класно |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Меняй антенну в сборе - не дорогая,если хочешь поковырять - подойдёт динамик от полифонии 3510(от 1100,3310 и т.п. не ставь - улетят на звонке). |
|
|
поставил штук 30,на протяжении 3 мес. даже в 6270(их там 2 на полифонии)-работают,проблем не было!!! |
|
rommy Участник Сообщения: 5436
|
| seee писал: | | (от 1100,3310 и т.п. не ставь - улетят на звонке). |
В новых дисплеях,те что я покупаю,от 3310 и 1100 ставят китайцы точно такие же пластмассовые динамики как в 1600,маркировка одна и та же.
От сименсов С45,А50 можно попробовать(маркировка 08104). |
|
Mashrab Участник Сообщения: 542
|
А сопртивление проверял на 3310 1100 сопротивление 50 Om а на 1600 оно 8Om. |
|
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
seee, зачем антенну покупать в сборе если нужно тока динамик? а где подевался сам автор темы?
Шах, что там с трубой? |
|
|
да пока отложил его,утопленики пошли.Собственно предыстория:принесли Нокиа с проблемой-дисплей показывает через строку,подкинул дисплей,-включил на нём Contact service,поставил другой-всё нормально пошло,но звука нет.Хозяин не в курсе,купил с рук.Буду искать мануал и вызванивать дорожки  |
|
beatl Предупреждений: 1 Сообщения: 719
|
| Шах писал: | подкинул дисплей,-включил на нём Contact service,  |
Вах ! Это как ? Это почему ? |
|
|
а х.з
короче понял,что его уронили и так несколько раз.Скачал мануал-буду думать  |
|
beatl Предупреждений: 1 Сообщения: 719
|
Шах, Ну вообще-то с новым телефоном надо начинать новую тему. Contact service появился не от дисплея, а из-за отсутствия винтов. Бывает, тело работает - пока в корпусе, винты открутил - амба: или Contact service, или невклюкайка |
|
|
короче-заменил N2150-звук восстановился,ну не было у меня донора
всем спасибо за помощь. |
|