| Автор | Сообщение |
Evgen91187 Новичок Сообщения: 18
|
После купания в горячей воде с порошком не работают кнопки 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,*,#. Помогите пожалуйста. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5781
|
Evgen91187, Схема практически подходит от 1110. Начинай изучать "район" Z2400... |
|
|
Уже изучил, помыл, почистил. Можно ли бросить перемычки вместо Z2400? |
|
|
| Цитата: | | Можно ли бросить перемычки вместо Z2400? | В обменнике - солюха с перемычками есть. |
|
|
Если не сложно, где именно? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3391
|
| Vad писал: | | В обменнике - солюха с перемычками есть. |
|
|
|
А можно подать прямо с кнопок на процессор, и какие по счету ножки от ключа на процессоре, а то на схеме ничего не понятно? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3391
|
| Цитата: | | и какие по счету ножки от ключа на процессоре, а то на схеме ничего не понятно? |
Не лучше ли вам занятся чем-нибудь другим.В схеме все предельно ясно. |
|
|
Я и так занимаюсь машинами, аудио, видео техникой но хотелось чего-то новенького. А насчет схемы я не пойму где первая а где последняя ножка и как они пронумерованы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Snaps Участник Сообщения: 451
|
По поводу нумерации почитай тему"На помощь начинающему". |
|
|
Evgen91187, Ну, раз начинающий, то и прикрепленую тему не лишне почитать соответственную не лишне будет. |
|
|
|
|
Я нашел только нумерацию БГА, а здесь кажется обычная, так как все ноги видно! |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
кто обычная??? стекляха клавы???? это квадратик блестящии,БГА, примерно 4,5х4,5 мм!!!!!!!!!! |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 327
|
В томже ПДФ документе где находится схема есть росположение компонентов (последняя страничка), находиш Z2400, запоминаеш гдне находится ключ(точка не корпусе микросхемы), снимеш ее, вот картинка росположение пинов микросхемы и название кажного
Название выводов (пинов) I1, I2 ...O1, O2 расшифровуются так I - Input(ВХОД) O - Output(ВЫХОД), цифра - номер канала.
Перемычки бросаем соотвецтвенно I1 - O1, I2 - O2 И. Т. Д.
Без микроскопа прийдётся туго!
Желаю Удачи!!! |
|
|
Я имел ввиду не стекляху а сам процессор. |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Мне очень так кажется, что темы для начинающих так просто висят, и читать их не зачем, мы и так всё знаем.
Выше, помоему достаточно ясно сказано. Интересно и куда их эти проводки кидать под шары что ли? А если на схеме ничего не понятно то это тяжелый случай.  |
|
gsm751 Участник Сообщения: 48
|
Я знаю что это тема пережёванно давно. Надо внимательно читать форум. |
|
|
CPU, На "юбке" UPP, есть вывода, они дублируют вывода на шары. Но, чтоб узнать где какая пара, надо как минимум на донорской микрухе вызванивать. Как то приходилось кидать провод на клаву (после умелых рук - выдрали пистон), был еще трупик, по нему и нашел пару. |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Vad, А не глупость ли это, кидать всю клаву на проводах. Я понимаю когда один два. Просто не уверен что весь проц можно обвесить проводами без КЗ. |
|
|
CPU, Так ведь всего один-то и был...  |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 327
|
| Цитата: | | Я имел ввиду не стекляху а сам процессор. |
Что вместо проца перемычки решил бросить Это чтото новенькое
Evgen91187, Если тебе мой ответ не помог, неси тело в сервис, дешевле обойдётся. |
|